image-user-female-daily

zazaa · Zaza Tantu

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
3.4(201 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask

02 Jan 2019

udah berkali-kali pakai ini karena emang cocok banget. efek mencerahkannya gatau ya tapi habis pakai ini kulit aku jadi keliatan lebih segar, nggak kusam sama sekali, gak berminyak, halus, kenyal-kenyal gitu. bakal nyetok dah ini sih.

0
4.1(245 reviews)
Mentholatum Beauty MaskDouble Whitening

02 Jan 2019

bagus kok ini. enak seger gitu. tapi kalau efek mencerahkan gatau ya, di aku biasa aja. habis pakai ini minyak ga terlalu banyak kayak lebih kekontrol gitu. kulit lebih seger, wangi sih tapi ga ganggu.

0
3.1(162 reviews)
ViennaRelaxing Sleeping Face Mask

Good Night

02 Jan 2019

pernah pakai ini dulu beli dua sachet terus aku taruh di jar gitu. awalnya pake enak-enak aja pakai tidur pas bangun biasa aja terus ternyata muncul brutusan BANYAK BANGET parah masa. yaudah aku berhenti dulu pakai ini mungkin pas pakai kebanyakan. hampir sebulan kemudi ... Read more

0
4.5(2735 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

02 Jan 2019

bagus sih apalagi waktu sma muka aku tuh kilang minyak banget. ngangkat minyak bangetnya aku suka. tapi pikir-pikir lagi sama aja sih. abis itu minyakan lagi. jadi aku lebih suka pake skincare buat nanganin urusan perminyakan ini dan lbh enak gini sih ga repot nyari ker ... Read more

0
4.1(691 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

02 Jan 2019

bagus. aku pikir gak bakalan tahan lama eh tapi ternyata kecil-kecil gini awet juga. bagus buat bibir kering dan gampang pecah-pecah. aku suka pakai ini seminggu sekali. beli lagi aku masih mikir da ini juga masih banyak.

0
3.9(776 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

02 Jan 2019

udah berkali-kali beli lagi. isinya banyak terus murah. kusyukak! nahan minyaknya bagus, nggak menyamarkan noda jerawat sih tapi bagus karena dia tuh tahan lama. ade aku juga pakai. sebelumnya dia pakai compact powder merk sebelah. muka dia tuh emang jerawatan dan terny ... Read more

0
4.5(128 reviews)
PeriperaPeri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

02 Jan 2019

suka banget sama ini. pakai buat natural bisa, pas acara pesta juga bagus. teksturnya lembut banget gampang diratakan, tapi ringan juga. ga gampang hilang kalau makan. bentuknya juga bagus ya kecil lucu.

0
4.5(509 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

02 Jan 2019

bagus banget. 3 kali usap aja udah keluar warnanya natural. lumayanlah ketahanannya. tapi aku sih nggak kayaknya beli lagi soalnya mau coba warna lainnya hehe. banyak yang bilang wadahnya rentan banget tapi semoga aja di aku bertahan sampai habis aamiin.

0
3.5(1070 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

02 Jan 2019

liptint pertama yang aku beli. bagus sih tahan lamanya. cuma aku udah make vaseline pun sebelum make ini tetep we pecah-pecah. kering bibir banget pake ini serius. cuma bagus warnanya tahan lama terus dipakai 3 titik aja udah ada hasilnya natural gitu buat ke sekolah. p ... Read more

0
3.5(1055 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

02 Jan 2019

beli salah shade sih malah yang light harusnya yang natural aja. eh taunya tetep nyatu di kulit tapi jatuhnya agak cerahan bukan yang kayak topeng jadi gak nyesel-nyesel amat. ringan banget di muka yuhu.

0
Prev
1
2
Next