image-user-female-daily

zahrafirdalia · Zahra Firdalia

Beauty Guru | 12133 Beauty Points
3.9(716)

Acnol

Lotion for Acne

01 Jan 2019

Acne treatment pertamaku. Lumayan ampuh buat ngempesi jerawat tapi butuh waktu yang rada lama. Jadi yang ga bisa sabar aku ga recomend untuk pake produk ini. Teksturnya cair banget jadi susah untuk dioles dijerawatnya. baunya semacam belerang. Kalo dipake lama-lama biki ... Read more

0
4(59)

Acnol

Gel For Acne

01 Jan 2019

Gel for acne ini teksturnya gel cair. Isinya dikit banget ? Karena banyak angin doang. 2th yang lalu pake ini, pertama pake ditotol dijerawat, besoknya langsung kempes. ilang gitu aja. tapi setelah pemakaian kesekian kalinya kok jadi ngga mempan lagi ya.

0
3.8(34)

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Handwash

29 Dec 2018

Beli karena ngga sengaja asal ngambil aja dikira ini body wash ? Efek sabun ini rasanya keset ditangan. Jadi rasanya lebih mantep karena ngerasa bersih banget. Pernah kepepet pake ini buat mandi fine-fine aja ?

1
3.9(57)

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

29 Dec 2018

Sabun cair Lifebuoy varian lemon ini paling enak aromanya. Varian favorit keluarga. Aromanya bener-bener lemon fresh banget. Untuk efeknya ngga usah ditanya lagi lah ya, layaknya sabun yg lain, sabun ini bekerja sesuai fungsinya. love banget!

0
3.5(105)

Lifebuoy

Lemon Fresh Soap Bar

29 Dec 2018

Sabun batang Lifebuoy varian lemon ini paling enak aromanya. Varian favorit keluarga. Aromanya bener-bener lemon fresh banget. Untuk efeknya ngga usah ditanya lagi lah ya, layaknya sabun yg lain, sabun ini bekerja sesuai fungsinya. love banget!

0
3.6(49)

Natur-E

Daily Nourishing

Vitamin E 100 iu

29 Dec 2018

Beli karena biar kulit wajah makin cantik dan lembab. Tabletnya gede banget ? Tapi udah diminum beberapa kaplet kayak ngga ada perubahan. Padahal udah minum sesuai anjuran tapi tetep ngga terlihat hasilnya. Atau mungkin akunya aja yg ngga sabaran ya.

0
4.6(19)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Calming

29 Dec 2018

Varian yang blue ini aromanya enak banget! Seger dan calming sesuai namanya. Sama seperti varian lainnya, varian blue uni jg sama melembabkannya. Cocok banget untuk yang lagi keriiiing banget kulitnya. Yang aku kurang suka sih dr tutupnya ya, krn bentuknya fliptop bikin ... Read more

0
3.6(719)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

29 Dec 2018

Body lotion yang bener-bener melembabkan. Unik banget ada butiran berwarna hijau yg kall dioles dia bakalan lumer. Aku pernah coba pake ini ditumit yg lagi pecah2, aku rutin selalu pake dan Alhamdulillah tumit jadu mulus lagi minusnya dari produk ini, dia lengket kalo k ... Read more

0
4.5(2)

Zinc

Black Shine Shampoo

29 Dec 2018

Semua varian shampoo zinc aku dan sekeluarga selalu cocok. Untuk varian black shine ini aromanya seger banget, bikin fresh saat keramas. Aku hampir tiap hari keramas pake shampoo zinc dan Alhamdulillah ga ada efek negatif sama sekali.

0
3.6(14)

Zinc

Hair Fall Treatment

135 ml

29 Dec 2018

Shampo paling murah yang pernah aku beli ? Shampo ini seger banget aromanya. Ngga terlalu menyengat dan ada aroma manisnya. Bikin rambut jadi lembut dan ngga gampang lepek. Alhamdulillah sekeluarga cocok semua pake semua varian dari merk zinc. Akan selalu repurchase!!!!

0
Prev
Next