Yulianna Rani (@yuliannarani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuliannarani · Yulianna Rani

Beauty Advisor | 5296 Beauty Points
3.6(41 reviews)
The Body ShopPressed Face Powder

05

05 Jan 2019

Menurutku compact powder ini ga full coverage karena emang buat ditap tap doang ke muka biar ga berminyak abis pake primer atay moisturizer, atau juga mungkin karena aku pakenya brush kali ya bukan sponsnya jadi terlalu ringan dimuka

0
3.6(4 reviews)
GraftobianHi Def Glamour Cream

Neutral Paletter #1

04 Jan 2019

Full coverage! Cakeup! Ga, cakey, Ga berat, Ga oily, Ga perlu sering touch up, Ga bikin keringetan, Ga dempul, Ga belang, Pokoknya superluvv with this product! Suka! Recommend deh pokoknya! Buat yang belom cobain, You must try! Must have item!

0
3.6(26 reviews)
La TulipeTranslucent Powder

Clair

04 Jan 2019

ga terlalu sering cobain merek ini sih kecuali emang cobain punya temen wkwk karena emang menurut aku kualitasnya standar tapi selalu jadi wishlist mama aku dari dulu banget. cocok dikulit muka mama aku dan harganya mayan murah

0
3.6(247 reviews)
ChanelPoudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

04 Jan 2019

menurut aku this is the second best produk ever after Laura Mercier. seriusan sebagus itu karena coveragenya bagus padahal kayak yang ringan banget dimuka tapi langsung flawless kek gada pori pori, noda hitam dan bekas jerawat kabur semuaaa

0
3.6(100 reviews)
The Body ShopAll In One Face Base

05

04 Jan 2019

bedaknya cocok sih dimuka aku. warnanya sesuai tone dan teksturnya haluusss Banget kayak ga pake bedak tapi justru itulah yang bikin ga awet dimuka jadu kudu sering touch up seharian. tapi worth lah buat yang suka pake compact powder

0
3.6(2 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

02 Jan 2019

Pake masker sleep ini sebelum tidur dannn hasilnya kalo dipake sehari hari tuh jadi muka alyssa lembut kenyel banget deh kayak pantat bayik. suka banget semua produk dari LACOCO. semuanya bagus dan recommend!

0
3.6(1 reviews)
LacocoCOSVIE Woman Hygiene Treatment Essence

02 Jan 2019

termahsyur sepanjang masa produk LACOCO yg ini. mantap jiwa! Bikin daerah kewanitaan ku jadi super nyaman, super bersih, super keset, super wangi dan ngejagain banget kelembaban alaminya jadi nyaman banget seharian

0
3.6(23 reviews)
SKINFOODBuckwheat Loose Powder

02 Jan 2019

ini enakkkk banget sumpaah parahh. gatau kenapa aku demen banget apke loose powder ini tuh kayak bening transparan ga cakey ga jelek pokoknya mantap banget. warnanya nyatu sama kulit dan super flawless haha

0
3.6(339 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

02 Jan 2019

ini bagus banget gila sih. Paling suka lah kalo ngalis pake produk ini. kayaknya tuh gampang banget buat diaplikasikan, terus warnanya juga ga ngejreng banget atau pudar banget, dia awet dan tahan lama juga

0
3.6(49 reviews)
NYXTame & Frame Tinted Brow Pomade

Espresso

02 Jan 2019

teksturnya terlalu padat dan gumpalan menurut aku jadi agak susah dan kayak kebanyakan gitu pas diambil padahal diambilnya juga cuma sedikit. warna nya pekat banget sebenernya bagus sih untuk orang yg udah ahli wkw

0