image-user-female-daily

yovitaliana · Yovita Liana Salsabila

Beauty Expert | 10414 Beauty Points
4.4(15)

Senka

Senka perfect whip

Collagen in

06 Jan 2019

facial wash terenak sih ini. dari sekian banyak fw baru ini yang di aku gak ngerasa ketarik dan keset. apa lagi ini busanya banyak banget dan lembuutt banget. tambah banyak lagi busanya kalo pake netnya. so far gak bikin BO atau muka kusam sih, tp katanya ini ph nya 8(? ... Read more

0
3.1(427)

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

06 Jan 2019

shampoo yang dari dulu sering banget di pakai. tapi sebenernga ini gak ngaruh efek apa2 sih cuma bantu bersihin rambut aja. untum efek ke rambut rontoknya gaada, rambut tetep aja rontok. tapi lumayan lah wanginya.

0
4.2(115)

BenQ

Derma angel

Acne patch

04 Jan 2019

ini pimple patch pertama yang aku pakai. pakenya yang varians day otomatis dipakainya sehabis skincare routine AM. dipakai buat wudhu dia masih tahan gak lepas ataupun merembes. dan setelah udh dipakai 4 atau 5 jam-an gitu aky coba pegang tuh jerawat yang dipakein ini, ... Read more

0
3.6(27)

A Bonne

Toner cuka apel

04 Jan 2019

awalnya beli ini yang share in jar yang cuka murninya. dicoba sampe abis kok enak gitu jerawat pada cepet kering. akhirnya memutuskan langsung beli yang yg gedenya dongg dan karna wktu itu lg furstasi jerawat gede dimana2:( iya sih jerawat jadi cepet mateng cepet kering ... Read more

0
3.5(86)

Sunsilk

Hijab recharge

Hijab refresh

01 Jan 2019

next shampoo khusus hijab yang aku pakai. cobain ini gara2 lagi promo gitu di supermarket jadi tertarik beli. tapi biasa aja sih sama kyk shampoo pada umumnya. gak gitu ngefem hasilnya cuma habis pakai jadi lembut aja rambutnya tp gak tahan lama sih

0
4(143)

Purbasari

Lulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

01 Jan 2019

wahh ini sih lulur mandi yang selalu stay di kamar mandi wkwkw. sebenernya punya mamah sih tapi aku juga sering pake? enak parahh apa lagi wanginyaa hmmm. dia scrubnya lumayan agak besar menurutku tp wktu di gosok ke badan mantab pol ngeruntuhin daki2 di badan aku. seha ... Read more

0
4.3(40)

Maybelline

baby lips color

pink lolita

01 Jan 2019

pakai ini waktu sma yang mulai centil2nya mau warnain bibir wkwk. akhirnya di beliinlah ini sama mamah dan emg dia bkn lipstick sih cuma lipbalm yang ada warnanya dikit2. enak sih di pakainya, wanginya enak, warnanya juga tipis jd terlihat natural cocok buat kamu yang m ... Read more

0
4.2(782)

Pixi

Glow Tonic

01 Jan 2019

exfoliating toner pertama yang aku pakai ini sih. tapi itu juga belinya yang share in jar karna yang fullsizenya kemahalan bagi kantong mahasiswa:( awal kenal skin care coba2 pake ini jadi pakenya 2 atau 3 kali seminggu. sampe botolnya habis kok gk ngerasa apa2 ya:( gat ... Read more

0
3(315)

Sariayu

Hijab Shampoo

01 Jan 2019

awal pakai shampoo khusus berhijab pake shampoo ini sih kalo gak salah(?) dia lumayan enak dipakainya. warnanyaa hijau dan wanginya lumayan enak menurutku. dan pas di aplikasiin ke rambut yang aku suka dia ada cooling sensationnya bikin kulit kepala seger gitu. so far s ... Read more

0
3.6(22)

LUX

Magical Spell

01 Jan 2019

Enak banget wanginya mewah seger gitu. Sehabis mandi wangi semerbak wkwk tapi ya gitu gak gitu tahan lama wanginya. setelah di pakai serasa bersih, seger aja gitu. biasanya sih pake ini kalau di buat traveling.

0
Prev
Next