stella nike wardhany (@youwithawhy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

youwithawhy · stella nike wardhany

Beauty Rookie | 542 Beauty Points
4.2(504 reviews)
St. IvesNourished and Smooth Oatmeal Scrub + Mask

28 Dec 2018

gentle scrub for my sensitive skin! baru pake 2 kali dan udah kerasa efeknya bikin tekstur muka membaik. kemaren sempet bruntusan di pipi karena breakout, berkat pake ini jadi srdikit berkurang. aromanya juga enak.

0
4(2 reviews)
PeriperaDal Dal Factory Airy Ink Cushion

#03 Sand

28 Dec 2018

packagingnya lucu banget, dan puffnya gampang dipake. pas aplikasi tuh kerasa agak lengket tapi begitu udah set, muka jadi keliatan glowing/dewy gitu. coveragenya ga full, bekas jerawat masih keliatan tapi memang ga expect soal coveragenya. reapplynya juga gampang. EDIT ... Read more

0
3.8(315 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

27 Dec 2018

enak buat yang oily karena dia tuh bikin less oily. paling enak buat kompres siang siang duuh. bikin muka seger, komedo jarang muncul, tapi ga bikin pori pori mengecil sih. baunya ga begitu menyengat juga.

0
3(407 reviews)
WardahLip Palette

27 Dec 2018

warna warnanya cantik banget dan enak buat eksperimen. tapi lama ngesetnya dan transferable. pake ini tuh harus hati hati kalo minum karena pasti ngecap. kurang praktis buat dibawa bawa juga karena harus pake kuasnya.

0
4.1(163 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

27 Dec 2018

nyobain beli shade ini tapi ternyata ga cocok di kulitku. warnanya kurang pigmented, trus pas di build up malahan keliatan cakey. pake biar muka ada warnanya tapi malah bikin muka tambah kusam. jelek banget.

0
3.8(2765 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA

27 Dec 2018

ga cocok di aku ? padahal lagi nyari sunscreen yang murah meriah tapi malahan bikin bruntusan dan jerawat tumbuh subur. pipi breakout parah. padahal wanginya enak dan dia gampang nyerep di kulit. sayang sekali..

0
4.1(194 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

27 Dec 2018

pengen nangis. ini tuh enak banget, enak yang enaaakkkk bangeeeetttt tapi harganya mahal gila. pakenya dihemat hemat tapi tetep berefek. pake ini pas cuaca panas panasnya langsung bikin muka yang iritasi jadi netral lagi. tapi kenapa mahaaaaaal.

0
4.4(20 reviews)
InnisfreeApple Juicy Lip&Eye Remover

27 Dec 2018

sakit dipake, kayaknya dia mengiritasi kulitku. pas dipake buat hapus makeup mata juga malah bikin perih. aromanya enak, seger. sayang sekali, padahal aku suka cleansing oilnya tapi makeup removernya justru ga cocok...

0
4.4(28 reviews)
InnisfreeApple Seed Cleansing Oil

27 Dec 2018

pake ini tuh enak, kotoran di muka luntur semua. jadi seger. apalagi baunya apel, makin enak deh rasanya. sayangnya mukaku rewel, kadang perih kalo pake ini, padahal cleansing oil yang paling mantul buatku ya ini.

0
4.2(28 reviews)
InnisfreeEco Safety Perfect Sunblock

with sunflower oil and greentea

27 Dec 2018

hampir setaun pake ini. ga bikin breakout tapi jadi lebih oily. pake ini harus sabar soalnya whitecast dan nyerepnya agak lama, ga bisa diburu buru. tapi kulitku memang ga gampang cocok sama sunscreen, yang paling cocok ya ini.

0
Prev
1
2
Next