image-user-female-daily

yola0 · Dimitri Yola

Beauty Expert | 8166 Beauty Points
3.4(7)

Nature Republic

Forest Garden Chamomile Cleansing Oil

Chamomile

07 Jan 2019

sorry to say tapi untuk lip cream matte yg agak bandel (nge-set bgt) ini kurang nampol buat ngebersihinnya :( mungkin kalo foundation dia bisa luntur ya, tp klo lip cream kenapa gak ngefek huhu. perlu waktu banget bener2 menghapus lip cream. gimana yg waterproof :")

0
3.9(8)

Nature Republic

Super Aqua Max Cream

Combination Watery Cream

07 Jan 2019

!!! kaget pas nyobain di counter karena ternyata bagus :") pas diolesin ke tangan gak nge-ekspektasiin apa2. begitu kering gel nya, punggung tangan langsung aluuuss banget2. gampang nyerepnya juga. cooling effect pun terasa. wajib jadi whish list sih ini

0
3.9(365)

Nature Republic

Nature Republic

07 Jan 2019

sebenernya ga tertarik sama soothing gel. karena muka tipe kombinasi cemderung kering pasti kurang nampol kalo moisturizer gel begini. tapi kepo dong, mumpung ke conternya juga akhirnya beli. tapi ak gak ngerasain perubahan yg signifikan, bahkan cenderung bruntusan. :( ... Read more

0
4(7459)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

07 Jan 2019

sebenernya ga tertarik sama soothing gel. karena muka tipe kombinasi cemderung kering pasti kurang nampol kalo moisturizer gel begini. tapi kepo dong, mumpung ke conternya juga akhirnya beli. tapi ak gak ngerasain perubahan yg signifikan, bahkan cenderung bruntusan. :( ... Read more

0
4.4(28)

Innisfree

Apple Seed Cleansing Oil

02 Jan 2019

cocok buat yang kulit super duper kering ini. karena dia bener2 oil yang cukup heavy sih. terus ak coba hapus lipcream dia gak ngangkat dong. jadi harus di gosok2 dengan baik dan benar ya buu baru kehapus lip creamnya . btw lipcream mya matte bgt

0
3.8(37)

Innisfree

Apple Juicy Cleansing Oil

02 Jan 2019

sorry to say tapi untuk lip cream matte yg agak bandel (nge-set bgt) ini kurang nampol buat ngebersihinnya :( mungkin kalo foundation dia bisa luntur ya, tp klo lip cream kenapa gak ngefek huhu. perlu waktu banget bener2 menghapus lip cream. gimana yg waterproof :") coc ... Read more

0
4.8(8)

Innisfree

Orchid Intense Cream

02 Jan 2019

cream nya sangat2 oily, tapi ga begitu berat. ak ngerasa cream ini punya wangi yg agak beda sama yg enriched biasa, tapi ada miripnya jufa sih. teksturnya khas innisfree, padet creamy dan mudah buat di ratain. efeknya gak yang gimana2 sih, cuma bikin lembab. dan lembabn ... Read more

0
4(76)

Innisfree

Green Tea Moisture Cream

02 Jan 2019

bau nya agak aneh (?) gak harum gtu ya, tp bener bener kaya kacang basi (?) lol. teksturnya khas innisfree, padet creamy dan mudah buat di ratain. efeknya gak yang gimana2 sih, cuma bikin lembab. dan lembabnya pun ga yang ekstra gtu

0
3.5(2)

Innisfree

soybean firming neck cream

neck cream

02 Jan 2019

bau nya agak aneh (?) gak harum gtu ya, tp bener bener kaya kacang basi (?) lol. teksturnya khas innisfree, padet creamy dan mudah buat di ratain. efeknya gak yang gimana2 sih, cuma bikin lembab. dan lembabnya pun ga yang ekstra gtu

0
4.2(13)

Laneige

Time Freeze Intensive Cream

02 Jan 2019

wangi produknya juara! bau2 khas laneige yang skincare-perfumy gitu. creamnya cukup heavy, "oily", lumayan greasy juga. untuk efek sih gara2 ak pake yang kemasan sample nya jadi gak terlalu berasa yah (?) atau pemakaiannya kurang banyak ? idk. repurchase? nopee

0
Prev
Next