Viani Velarencia (@velarenciaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

velarenciaa · Viani Velarencia

Beauty Rookie | 610 Beauty Points
3.6(10 reviews)
DiorDior Lip Tatto

771 natural berry

16 Dec 2018

Ga tau slh packaging atau apa tp dia suka keluar2 gitu pdhl dlm keadaan diri ga baring. suka meluber2 dr lidnya. tp warnanya ok dan cukup tahan. wanginya mirip2 kylie lip kit tp agak dikit beda (seingetku sih). tp kykny g bkl repurchase takut tar keluar2 lg isinya.. say ... Read more

0
3.6(21 reviews)
KraveBeautyBeet The Sun SPF 47 PA++++

16 Dec 2018

better than my previous sunscreens. Ga ada residu2 kyk daki gitu pas dipake (soalnya yg ultra md begitu). Dipake dibwh make up jg ok. ga bikin panas pengap dsn breakout kyk dr jart every sun day. Wanginya jg ga kyk sunscreen pd umunya ataupun aneh kyk kaporit kyk 2 suns ... Read more

0
3.6(15 reviews)
L'Oreal ParisInfallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

125 Natural Rose

16 Dec 2018

Kebeli ini soalnya lupa shade sebelumnya. Ternyata 1 tone lbh terang dr ini. Jd pas dipake ke muka jg agak gelap. Padahal tone aku tuh susah banget buat nyari foundie yg cocok. Kadang keterangan kadang kegelapan. Soalnya yellow undertone dan cukup light. Jd yg biasa itu ... Read more

0
3.6(19 reviews)
L'Oreal ParisBrow Artist Genius Kit

Medium to Dark

16 Dec 2018

Praktis. Packagingnya cukup bagus. sizenya lumayan kecil jd enak buat dibawa kemana2. Hasilnya juga bagus dan cukup tahan lama. kemaein kehabisan dan mikir buat coba brand lain dan agak nyesel. Maybe bakal repurchase kalau brow pomade yg aku pakai udh abis

0
3.6(38 reviews)
L'Oreal ParisGentle Cleansing Milk

16 Dec 2018

Pertama tau makeup dan pakai makeup, dan sebelum micelar water 'ada' atau booming di indonesia, aku pakai ini buat bersihin plus tonernya loreal. kurang suka soalnya cukup menyusahkan dan ga praktis walaupun emg cukup ampuh bersihin makeup. Tp suka berantakan di akunya ... Read more

0
3.6(67 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Whitening & Moisturizing Toner

16 Dec 2018

Sblm pake micelar waternya loreal, aku pake ini dijadiin pembersih makeup plus cleansing milknya. cukup ok kalau di doublein sama milk cleansingnya. tp kalau dipake sendiri kyknya kurang. Jd skrg lbh milih micelar water yg bisa dipake sendiri demi kepraktisan ?.

0
3.6(71 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT AQUA ESSENCE CITY FACE MIST SPF50+ | PA++++

16 Dec 2018

Satu kata. oily. Mukaku yg udh minyakan jd tambah minyakan habis pakai ini. ? sebel sih soalnya praktis habis pakai makeup ya tinggal spray tp itu.. bikin muka tambah minyakan so no no. buat sun protectionnya ga tau jg sih.. soalnya mukaku emg lbh gelap dr leherku soaln ... Read more

0
3.6(78 reviews)
L'Oreal ParisMicellar Water

Refreshing

16 Dec 2018

Suka sama micelar water ini ga bikin perih dimata pas lg bersihin eyeshadow. ga bisa buat mascara waterproof tp bagus buat ngapus makeup lainnya. pakai 2 kapas buat bersihin muka dan ga ada oily2 gitu jd suka aja. berasa bersih sih muka setelah pakai ini.. Tp ttp sih cu ... Read more

0
3.6(119 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Purify

16 Dec 2018

Sama kyk yg pore punya.. Ga gimana efek di aku. pake 2x seminggu but hasilnya msh meh. ga bikin bruntusan atau matengin jerawat atau menyelesaikan permasalahan kulitku yg lainnya atau mencerahkan kulit kusamku haha so not going to repurchase.

0
3.6(167 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Pore Refining

16 Dec 2018

Udh keduakalinya purchase tapi ga ada efek gimana2. Deep cleanse... maybe? not sure jg soalnya rasanya b aja.. bikin muka lembut. yeah.. tapi rata2 clay mask yg aku pake bikin kulit lembut. ini pas dipakein ke muka agak perih2 dikit ? pdhl mukaku ga sensitif gimana tp p ... Read more

0
Prev
Next