image-user-female-daily

threealignstar · Threealignstar

Beauty Savvy | 2180 Beauty Points
4.1(71)

Smashbox

Photo Finish Foundation Primer

14 Sep 2015

I could say this is the best primer ever..!! Walopun dibilang monistat adalah dupenya smashbox, tapi menurut aku agak beda sih.. Smashbox lebih smooth dan lebih awet.. Lebih matte juga.. Trus rasanya pun lebih ringan.. Ya iyalah yaaa, secara yang ini harganya lebih maha ... Read more

0
3.9(370)

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

14 Sep 2015

Best drugstore primer ever!! Tergolong murah karena kemasannya lumayan gede. Lamaaaaa banget habisnya.. Sampe sempet di share bbrp kali ngga habis2 juga. Pas akhirnya habis eh malah nyesel.. Hehehe.. Monistat bikin muka matte. Aku pakenya di bagian hidung dan pipi. Soa ... Read more

0
3.9(179)

Queen Helene

Mint Julep Masque

14 Sep 2015

Ini masker yg aku suka setelah aztec. Klo dari segi praktis ya jelas ini lebih praktis, bentuknya tube, enak dibawa2. Tapi klo dari segi hasil, masih bagusan aztec menurut aku, lebih kerasa bersihnya dan pori2 lebih rapet. komedo juga berkurang. Mgkn klo mint julep ini ... Read more

0
2.3(11)

Me Now

Generation 2 Long Lasting Lip Gloss

No 9

14 Sep 2015

Lipcream ini murah banget. Awalnya ragu2 belinya karena saking murahnya. Tapi krn penasaran jadinya nyoba juga.. Abis di swipe ke bibir, cepet banget keringnya. Lama2 ngelupas gitu jadinya. Penasaran ama cara pakenya, akhirnya nyobain pake lipbalm dulu.. tunggu bbrp men ... Read more

0
3.8(111)

Victoria's Secret

Love Spell Fragrance Mist

14 Sep 2015

Love spell wanginya enak banget.. Seger.. Dapet ini oleh2 dari dosenku. Awalnya ngga pernah beli Victoria Secret, tapi gara2 love spell ini jadi nyoba2 yang lainnya juga deh.. Selain love spell, aku punya berry kiss. Baunya juga enak, Agak fruity scent gitu..

0
4.1(188)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Mist

14 Sep 2015

Japanese Cherry Blossom ini baunya lembut.. Floral gitu, Seger rasanya.. Aku pake buat abis mandi sore aja.. Klo buat di pake keluar rumah sih ngga awet baunya.. kayanya cuma tahan 1-2 jam deh.. Jadi prefer EDT atau EDP aja sekalian.

0
3.9(21)

E.L.F

Essential Blending Eye Brush

14 Sep 2015

Brush ini muraaaahh banget.. Cuma 1 dolar untuk make up tools yang kepake banget. Aku selalu pake ini untuk ngeblend eyeshadow. Klo ngga ada brush ini, rasanya kehilangan. Bentuk dan ukurannya pas banget buat crease. Bulunya juga lembut. Top banget deh pokoknya.. Benera ... Read more

0
3.6(125)

Oriflame

Foot file

14 Sep 2015

Dapet ini gratisan dari beli foot scrubnya oriflame. Klo rutin pake ini bagus hasilnya. Tumit ngga pecah2 dan moist banget. Karena sering pake ini, jadinya begitu mulai keluar garis2 hitam di tumit atau mulai pecah2 jadinya ngga nyaman sendiri. Langsung buru2 ngescrub d ... Read more

0
4(43)

E.L.F

Studio Blush Brush

14 Sep 2015

Beli ini buat apply blush on. Tapi ternyata aku ngga cocok pake powder blush, pori2 bagian bibi jadi keliatan kebuka. Prefer yg cream aja klo utk blush. Jadinya brush ini ngga kepake deh. Sempet nyoba juga untuk apply bronzer, tapi sepertinya hasilnya terlalu lebar.. Se ... Read more

0
4.5(2)

Paula's Choice

Clinical Scar Reducing Serum

14 Sep 2015

My Holygrail serum untuk saat ini. Baru pake 3 mingguan sih, tapi muka kerasa kencang, lebih halus, dan lembut. Moist gitu rasanya.. Ada yang ngereview pemakaian serum ini 2 bulan bolong-bolong di wajahnya jadi lebih dangkal. Jadi ga sabar juga pengen liat hasilnya. I ... Read more

2