image-user-female-daily

thiamutiara · Thia Mutiara

Beauty Enthusiast | 1115 Beauty Points
3.8(347)

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

07 Jan 2019

jatuh cintaaa sama eyeliner ini. eyeliner nya juga creamy parah, tapi gampang banget buat diaplikasikan nya. enak banget pakai eyeliner ini biasanya aku kalo pakai eyeliner pasti susah banget, tapi eyeliner make over ini bener-bener baguss banget

0
3.5(1055)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

07 Jan 2019

DD cream yang lumayan bagus sih menurutku, pas dipakai juga ringan diwajah. tapi sayang aku ngerasa ga cocok gitu di muka ku bikin jadi pada gatal dan warna nya juga pas diaplikasikan di wajah warna nya jadi ke abu-abuan diwajah ku

0
3.2(2792)

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

07 Jan 2019

hydrating aloe vera gel yang lumayan bagus sih menurut ku. emang bener-bener bagus banget buat ngelembapin wajah, buat yang punya kulit kering cocok banget sih menurutku. tapi karena muka ku yg oily aku ngerasanya sih ga cocok sama gel ini karna bikin muka aku kaya sema ... Read more

0
3.8(2795)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA

07 Jan 2019

sun screen yang murah meriah sih menurut ku ehehe. karna dengan harga yang terjangkau tapi kualitas nya ga kalah bagus sama yang harga nya lumayan mahal. sun screen ter the besttt banget sih, spf nya juga lumayan tinggi.

0
4(672)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

07 Jan 2019

suka banget sama cream blush emina ini. warna nya natural banget cocok buat daily makeup. dan karna muka ku yang oily dan gerahan banget anak nya jadi gampang keringetan kadang pakai blush on lain suka langsung pada luntur. tapi cream blush emina ini warna nya walaupun ... Read more

0
3.9(31)

Wardah

Matte Lipstick

16 Summer Pink

07 Jan 2019

warna nya bagus banget, tapi biasanya sih aku pakai lipstik ini buat cream blush gitu hehe. soalnya kalo lipstik ini dipakai sewajarnya di bibir gitu aku kurang nyaman, soalnya di bibir aku bikin lengket gitu kaya berminyak

0
4(85)

Wardah

Wardah Intense Matte Lipstick

Easy Brownie

07 Jan 2019

suka banget sama warna nya, dan cocok banget di aku warna nya ga bikin muka pucat. apalagi bibir aku warna nya gelap ungu gitu deh, tapi pake lipstik ini jadi fresh muka aku. soalnya warna nya langsung keluar gitu, orange-orange bikin fresh warna nya. dan aku udh sering ... Read more

0
4.1(34)

Ristra

Extremely Gentle Cleansing Milk

03 Jan 2019

cleansing produk lokal terbaik. menurut ku ini cukup bagus untuk bersihin makeup, sekali usap langsung bersih makeup nya. dan ga bikin muka perih juga, cleansing milk ini cocok juga buat yang memiliki kulit sensitif karna ga perih sama sekali

0
3.5(81)

Ristra

Beauty Med Soap

03 Jan 2019

facial wash yang cukup lumayan bagus cuma busa nya ga terlalu banyak, dan menurutku ini kaya ada wangi wangi sabun bayi gitu enak banget. dan pas pake ini bikin wajah seger banget dan kenyal gitu. ku suka deh

0
3.9(85)

Wardah

Eye Shadow

Series A

03 Jan 2019

eye shadow favorite wkwk. cocok banget buat daily makeup yang natural. dan warana eye shadow nya juga langsung keluar pigmented dan natural banget dah warna nya. aku suka banget biasanya eye shadow ini aku pakai muat makeup ke kampus jadi natural banget

0
Prev
Next