Tania Griselda (@taniagrisld) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

taniagrisld · Tania Griselda

Beauty Advisor | 3368 Beauty Points
3.2(12 reviews)
CitraHazeline Spotless White Glow UV

07 Jan 2019

Ini juga cream aku jaman SMP setelah muka mulai jerawatan aku beralih dari citra mutiara ke citra spotless. Tapi ini ga ngaruh apa2 di aku dan kalau pake ga rata pasti ada putih2 di muka, efek setelah pake muka jd keset matte banget tapi kalau di jadiin base foundie ga ... Read more

0
3(276 reviews)
CitraCitra Hazeline Pearly White UV Moisturizer

07 Jan 2019

inget banget jaman SD kelas 6 sampe SMP mulai rutin pake pelembab (skin care) tuh ini karna suka banget sm glitter2 nya hahaha trs bikin muka jd matte dan lebih cerah juga. tapi pas skrg saat umur ku dewasa ga cocok bgtsih karna kaya ga merata gt di kulitku hmm

0
3.8(21 reviews)
Fair & LovelyFairness Facial Foam

07 Jan 2019

Penolong disaat sabun muka ketinggalan. Aku punya ini dapat dari acara Europe Indonesian Bussiness Dialogue. jadi di acara ini banyak memperkenalkan produk-produk indonesia yg sebenernya asalnya dari Europe. pas di acara itu aku di kasih totebag berisikan produk yg kerj ... Read more

0
3.6(348 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

06 Jan 2019

biasa aja sih ga ada efeknya buat jerawat atau kulitku, pas di pake ini dia ada efek dingin mint dan sedikit cekit-cekit panas. setelah di bilas dia bikin muka ku kering, mungkin karna dia clay mask nyerep minyak ya.. teksturnya padat dan wangi mint gitu

0
3.6(18 reviews)
RistraAcne Cream

pH balanced

06 Jan 2019

Biasa banget, ga ampuh buat kempesin jerawat ku. wkt itu lagi nyari obat jerawat dan di saranin pake ini sama mba mba BA Ristra dgn penjelasan dia yg meyakinkan. tapi ternyata di aku ga ampuh ga ada efek ngempesin jerawat biasa aja. teksturnya oren dan ini kaya bisa di ... Read more

0
3.2(10 reviews)
RistraSkin Bleaching Cream

06 Jan 2019

dulu di rekomendasiin tante aku dan ekspektasi aku pake ini jd cerah dan bekas jerawat memudar, tapi ternyata ga ada ngaruhnya sama sekali. malah kulit wajahku jd kaya merah dan beruntusan juga. tekstur cream nya putih banget dan thick.

0
3.2(221 reviews)
AcnesPowder Lotion

06 Jan 2019

dulu jaman sekolah suka pake ini karna untuk kulitku yg oily ini bikin kulit tahan lama ga hinyai. apalagi di sekolah aktifitas yg aktif bikin muka cepet hinyai. sensasi nya pas di pake seger banget dingin, tapi hati-hati pas aplikasiin ini udah keringnya takut ga rata ... Read more

0
2.8(515 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Fleur

06 Jan 2019

ga suka sama lipcream LA Girl ini padahal warna fleur ini bagus tapi formula nya ga enak banget pas di pake ada efek lengketnya dan bener2 ngeset di bibir bikin kering trs di hapusnya susah :( kalah sm local product deh...

0
3.8(10 reviews)
PurbasariPurbasari Sabun Sirih Manjakani with Whitening Extract

Manjakani with Whitening Extract

06 Jan 2019

lumayan suka untuk bersihin daerah miss v karna wanginya ga nyenget banget dan menurutku ini bikin mis v jd nyaman dan ga keputihan, aku coba ini karna dapet kemasan kecil dari lulur purbasari. setelah di coba ya lumayan memuaskan.

0
3.5(45 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation

01 Natural

06 Jan 2019

untuk harga foundation yg murah dgn seharga 10rb menurutku ini bagus banget. hampir sama kaya wardah liquid luminous, teksturnya yg kentel jd ngecover light to medium dan di apply nya enak merata di kulit hampir sama kaya foundie mahal. tp untuk kulit ku yg oily dan ban ... Read more

0