image-user-female-daily

tanevelynt · Tan Evelyn Tanujayanti

Beauty Advisor | 7000 Beauty Points
4.2(17 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Supercharged Complex

06 Jan 2019

pas pertama lihat launching produk ini jujur high expectation banget sama si estee lauder ini, apalagi yg ANR serum nya juga banyak yang suka. tapi entah kenapa pas dipakai di aku selama 1 minggu aku tidak melihat perubahan signifikan di kulit area mata aku. atau mungki ... Read more

0
4.6(22 reviews)
The Body ShopThe body shop the finest facial mask duo

Himalayan Charcoal Pure Glow Mud Mask & Chinese Ginseng & Rice Clarifying Peeling Mask

06 Jan 2019

this the most favorite mask from the body shop! tapi kudu hati hati karena efek kering dan ketarik di mukanya berasa banget, buat muka berminyak kaya aku sih seneng ya, jadi muka rasanya keangkat tu minyak2, tapi buat muka kering aku rasa kurang cocok. dan dia ada flake ... Read more

0
4.4(227 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

06 Jan 2019

aku suka mask series dari the body shop. semuanya punya fungsi dan karakter yang beda beda tapi enak semua. yang chinese ginseng ini warnanya putih agak bergranule, entah kenapa agak mengingatkan sama oat, padahal kayanya gada oatnya sih. fungsinya untuk meratakan warna ... Read more

0
3.8(81 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

06 Jan 2019

suka sama masker ini karena dia beda dari kebanyakan masker yang bikin kering muka, ini justru bikin lembap dan plumping sesuai namanya. teksturnya kaya jelly, ada flakes rose nya, aromanya? ga usah ditanya endolita bangedd!! cocok banget buat maskeran kalo muka lagi ku ... Read more

0
3.7(3 reviews)
FreshFrienvita Pore Filtering Mask

Volcanic-ash Vita F

26 Nov 2018

pertamanya gatau ada brand friendvita ini, dan beli ini pas event jakartaxbeauty 2018 kemaren, packagingnya sendiri ok si, keliatan lux gitu, wanginya agak aneh menurutku, dan sheet masknya sendiri bahannya seperti sheet mask pada umumnya. essencenya cukup banyak. bentu ... Read more

0
3.9(73 reviews)
Mentholatum Beauty MaskLifting Moisture

21 Nov 2018

thanks to female daily bisa nyobain series dari beauty mask ini lengkap. masih sama seperti review aku di series beauty mask lainnya, cons dari sheet mask ini adalah jumlah essencenya yang terlalu sedikit menurut aku :') dan potongan mask nya yg kurang pas di bagian ata ... Read more

0
4.1(245 reviews)
Mentholatum Beauty MaskDouble Whitening

21 Nov 2018

thanks to female daily bisa nyobain series dari beauty mask ini. series yang brightening ini merupakan favorit aku diantara series lainnya. wanginya walaupun agak menyengat buat ukuran sheet mask tapi buat aku enak wanginya. masih sama seperti series lainnya, potonganny ... Read more

0
3.9(177 reviews)
Mentholatum Beauty MaskCollagen Firming

21 Nov 2018

thanks to female daily bisa nyobain series lengkap dari beauty mask ini. ini series kedua yang aku coba. masih sama seperti series lainnya, cons nya essencenya sedikit :( entah terserap sempurna karna bahan sheet mask nya beda dari sheet mask pada umumnya atau ga padaha ... Read more

0
3.9(189 reviews)
Mentholatum Beauty MaskPore Refining

21 Nov 2018

thanks to female daily bisa nyobain sheet mask ini. actually untuk sheet mask lokal ini cukup bagus si inovasinya. ada 2 pcs sheet mask yg terbagi bagian atas wajah sama bagian bawah jadi bisa lebih ngepasin sama wajah kita. bagian bawahnya sih enak, pas banget sama ben ... Read more

0
3.6(58 reviews)
RiveraRivera Endless Bright Advanced Brightening Serum

02 Nov 2018

thanks to female daily bisa nyobain rivera serum brightening ini. sejujurnya super excited banget sama serum ini karena klaimnya yang mencerahkan. packagingnya juga sebenernya super cute, botol kaca dengan warna putih dan slightly biru cocok aja sama klaim brighteningny ... Read more

0
Prev
Next