image-user-female-daily

syahramaulidha · Syahra Noor Maulidha

Beauty Advisor | 4297 Beauty Points
4(23 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

07 Jan 2019

Masker drug store pertama aku, harumnya enak dan calming gituuu di aku efek glowing&cerahnya dapet banget tapi aku pkai treatment gitu sebelum maskeran pkai sheet mask jadi hasilnya lebih kluar. Terus besok pagi nyaa cerah nya ga secerah ps di copot mask nya tapi ps pag ... Read more

0
4.6(14 reviews)
ModisFacial Cotton

06 Jan 2019

Ini enak banget di temuinnya di warung” gitu jadi gausa cape” harus ke alfa/indomaret vuat beki merk selection ni 11 12 aj sm si selection cmn yg ini lbh tebel dia ga kasar juga harganya murce, biasanya jadi kapas yg sering aku pakai:)

0
3.1(79 reviews)
SariayuHijab Hair Mist

06 Jan 2019

Aromanya wangi bangett dan langsung dingin gitu pas di semprotin ke rambut, seger banget pokoknyaa, tapi pas lama kelamaan rambut jadi kasar gitu dan si doi ga bikin rambut ternutrisi dengan baik repurchase maybe:(

0
3.5(152 reviews)
SariayuPutih Langsat Skin Brightening Moisturizer

06 Jan 2019

Beli ini waktu ga punya moisturizer gitu, dan hrganya murah enak juga di cari kemana”. Hasilnya bisa banget nge buat lembab, tapi untuk kukit berminyak engga banget deh dia bnr” bikin minyakan dan keliatan nya kusam:(

0
2.7(238 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Whitening

06 Jan 2019

Dia kaya semacam toner gitu, harum nya enak cmn dia cocok nya diapakai sm yang udah berumur gitu deh soalnya kalau remaja pakai itu terlalu berat, ya walaupun hasilnya bersih tapi kurang aja untuk kebutuhan kulita:)

0
2.9(314 reviews)
OvaleFace Paper

06 Jan 2019

Pernah pakai ini punya temen, harganya murah banget di banding clean & clear tapi hasilnya engga deh dia ga terlalu ngangkat minyak gitu di wajah dan kaya ngngkat nya cmn setengah” ga totalitas jd mending beli yg mahal:)

0
4.2(9 reviews)
IndoganicObat Oles Khusus Jerawat Cap Wayang

06 Jan 2019

Pernah pakai itu pas jerawat satu gede baanget dan ga kempes kemoes selama 1 bulan, pas habis apply kerasa dingin dan dia ngeringin si jerawatnya, tapi ga nyembuhin mungkin gara” jerawatnya terlalu besar kaliya:(

0
3.5(98 reviews)
Mustika RatuPembersih Two In One Bengkoang Whitening

06 Jan 2019

Pernag pakai punya temen, dan katanya multi fungsi banget bisa sekalian jadi toner akhirnya nyobain deh dan bener” bersih banget kaya milk cleanser dan gausa pakai toner mnrut aku gaapapa sih, nge moisture juga oke lah

0
4.1(497 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

06 Jan 2019

Minyak zaitun yang sering banget ada di alfa/indomaret dan hrganya juga murah affordable banget dehh tapi aku punya minyak zaitun asli gitu dari arab, dan emang beda banget tekstur sama yang aslinya yang asli lebih kental dan bener” kerasa fungsinya kalau si doi kaya ud ... Read more

0
3.1(102 reviews)
Garniergarnier light complete white speed whitening serum cream

06 Jan 2019

Bikin cerah sih aromanya enak juga, finishing nya matte tapi sayang ga tahan lama kalau keringetan suka luntur dan ninggalin whitecast di wajah, jadi kadang suka malu, dan cream ny susah banget di blend:(

0
Prev
Next