siti lia (@sunrisegirl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sunrisegirl · siti lia

Beauty Rookie | 643 Beauty Points
4.1(1410 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

10 Dec 2018

Ini kayaknya termasuk eyeliner pen pertamaku, sayang waktu itu kayaknya gak tau emang karena eyelinernga gak bagus pas nyampe apa gimana tp pas aku coba punya temanku jg aku tetap gak seberapa suka warnanya kurang dark dan gak seenak yg aku expect.

0
4.4(140 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

10 Dec 2018

True to its claim it is good for oily skin and stay on my face. Tapi warna ini kayaknya agak terlalu terang buat wajahku, gakpapa sih karena undertonenya yellow dan aku pake kerudung jd gak seberapa keliatan belangnya hehe. Ya mungkin kalo buat dipake all day outside ba ... Read more

0
4.1(4623 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

10 Dec 2018

Cleanser buat yg ngerasa face wash terlalu harsh. Aku pake inisih buat first cleanser trus baru cuci muka pake face wash walaupun ini juga bisa buat cuci muka tp gatau aku lebih suka pake face wash hada laboku hehe ini jg malah aku pake jd make up remover soalnya dia ng ... Read more

0
4.2(173 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

10 Dec 2018

Ini face oil yang enak banget sih kalo di aku. Emang awal pale kayak gak nyaman greasy gitu. Tp ini aku pake malam aja sih soalnya kalo siang pasti jd lebih kayak kilang minyak kan. Ini kalo dipake pas mau tidur bangunnya segar deh muka apalagi aku tidur pake ac kan jad ... Read more

0
4.4(24 reviews)
The OrdinaryAlpha Lipoic Acid 5%

10 Dec 2018

Sebenarnya pake ini karena narget efek antiagingnya hehe tp sebenarnya ini juga mencerahkan sih. cuma kalo ini kan klaimnya cuma boleh dipake 2-3 kali seminggu jadinya aku lebih sering pake yang niacinamide drpd yang ini. sejauh ini sih kulitku gak ada masalah dan cocok ... Read more

2
3.7(122 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

10 Dec 2018

Toner AHA yang affordable dan habisnya lamaaa hahaha ini toner exfoliating pertama aku, emang sebelum pake udah ngekondisiin muka biasa pake acid dr lactic acid yang 5% buat ngebiasaan tp emang katanya kalo make ini ada sensasi rada cekit cekit gitu di muka, tp bentar d ... Read more

0
4.1(113 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

10 Dec 2018

Sebenarnya aku biasa pake moisturizer drugstore biasa, tapi aku gak sukanya kayak jadi putih gitu tone mukaku tp rada ashy akhirnya pengen pake moisturizer yang gak ada efek toning dan bener2 kerasa moist tanpa bikin produksi minyak terlalu meningkat dan waktu itu liat ... Read more

0
4.4(32 reviews)
The OrdinaryLactic Acid 5% + HA 2%

21 Nov 2018

(JUAL PRELOVED INI DI SHOPPE /s.lee612) Ini kayaknya pertama kali aku pake chemical peeling buat skincare deh. Aku pake ini buat ngebiasaan kulitku sama acid. Sebenernya ini level paling kecil jd gak berasa ada nyut nyut kaya kalo pake acid gitu. Buat pemula kayaknya ba ... Read more

2
4(369 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

24 May 2018

karena liat liat di wishtrend dan emang pengen nyoba serum vit c akhirnya nyoba ini. unfortunately gak cocok dan bikin break out :( sayang banget padahal pengen klop sama produk ini. Aku jual preloved full size ya baru dipake sedikit kalo ada yang minat bisa wa 08137764 ... Read more

1
4.6(17 reviews)
FlormarFlormar Nail Enamel

427

22 May 2018

Kuteks yang warna dan kualitasnya sangat bagus. Untuk harganya yang murah ini hasilnya sangat bagus menurutku. Well emang sih nggak selevel opi tapi untuk harga murah range warna yang lucu dan warnanya yang opaque saat di aplikasiin worth it kok gak akan rugi.

0
Prev
Next