image-user-female-daily

sarahjenii · Sarah Jenii

Beauty Newbie | 15 Beauty Points
3.5(235)

Pond's

Instabright Tone Up Cream

29 Dec 2018

Beli facial foam gratis ini yaudah aku pake lagian ini jg lg ngehits kan, yang aku penasaran dr produk ini adalah kandungan NIACINAMIDE nya ada diurutan kedua which is itu setelah water yg berarti persentasenya lmyn byk. teksturnya kyk lotion di blendnya gampang bgt, ha ... Read more

0
3.7(103)

Pond's

Pond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty

29 Dec 2018

Ini facial foam teririt, terhemat, tapi bukan yang terbaik sih menurut aku :p pake dikit produknya aja busanya buanyakk bangett, bikin kering sih nggak tapi keset iya. Aku cocok pakai ini, gak bikin breakout atau berminyak di T-zone, overall oke lah

0
3.7(73)

Kojie San

Lightening Face Cream

29 Dec 2018

lumayan bagus untuk melembabkan, gak terlalu bikin muka oily, gak bikin breakout di muka, tapi sayang kemasannya jar jd kurang higenis. So so aja sih qualitynya. Overall aku suka dan mungkin repurchase

0
4.1(22)

Botaneco Garden

Botaneco Garden

Organic Argan & Virgin Olive Oil

27 Dec 2018

beli ini karena ada diskon di guardian, ekspektasi aku gak tinggi sih sama produk ini, tapi ternyataaa oh ternyataaa ini bagus :"""") seneng banget rambut aku yg tadinya frizzy ngembang kasar jd lebih baik gara2 pakai ini! pasti bakal repurchase pokoknya walaupun udah g ... Read more

0
4.3(28)

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

25 Dec 2018

Lip tint pertamakuuuu, enak banget dipake gak bikin kering, dan ajaibnya adalah lip tint ini bisa dipake versi natural atau bold! kalau mau natural dipakenya dikit aja jd keliatannya bibir alami kita emang pink2 gituu dan karena lip tint ini cukup pigmented bisa banget ... Read more

0
4.1(78)

Etude House

Dear Darling Tint

PK003 (Sweet Potato Red)

25 Dec 2018

Lip tint pertamakuuuu, enak banget dipake gak bikin kering, dan ajaibnya adalah lip tint ini bisa dipake versi natural atau bold! kalau mau natural dipakenya dikit aja jd keliatannya bibir alami kita emang pink2 gituu dan karena lip tint ini cukup pigmented bisa banget ... Read more

0
4(2)

Fres and natural

Love Angel Music

22 Dec 2018

Wanginya lumayan manis dan ada hint freshnya sedikit, dan yang terpenting adalah HARGANYA CUMA 10K OMAIGATTT ini penyelamat kalo lagi kere wkwkwk :''') untuk ketahanan sih b aja, untuk harga segitu sih udah bagus banget ya :''''')

0
4(1)

Fres and natural

Truly Enchanted

22 Dec 2018

Wanginya lumayan manis dan ada hint freshnya sedikit, dan yang terpenting adalah HARGANYA CUMA 10K OMAIGATTT ini penyelamat kalo lagi kere wkwkwk :''') untuk ketahanan sih b aja, untuk harga segitu sih udah bagus banget ya :''''')

0
4(12)

Citra

Citra Spotless White UV

Beras Putih Jepang

22 Dec 2018

SALAH SATU BODY LOTION KESAYANGANKUHH :'''''. Wanginya gak tau kenapa menurut aku kayak MELON wkwkwk, untuk melembabkannya lumayan sih, tapi yang paling aku suka dari ini tuh wanginya yang manis banget dan kayak melon wkwkwk

0
3.6(35)

Citra

Lasting Glow Hand and Body Lotion

Mangir Jawa & Minyak Zaitun

22 Dec 2018

Ini body lotion legend banget dah :''''), wanginya aku suka banget, gatau kenapa menurut aku wangi ini tuh jati dirinya citra banget WKWKWK. Untuk melembabkan oke banget walaupun gak begitu tahan lama. Repurchase? maybe ;)

0