image-user-female-daily

saniscara ·

Beauty Enthusiast | 1330 Beauty Points
3.3(645)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

14 Mar 2016

Beli in krn byk yg bilang cepet ngempesin jerawat, pokoknya ngaruh deh buat yg jerawatan. pas pake ini memang ada sedikit efek tingling dan burningnya tp ga mengganggu sih, cuma kurang begitu ngefek di kulit wajah aku :(

0
4.4(1364)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

14 Mar 2016

Wanginya enak sekaliiiiiiii, ngga bikin rambut lepek, kemasannya lucu hehe harganya juga cukup terjangkau. Beli botol yg kecil awet banget udah 3 bulan pake belum abis stengah botol krn pakenya dikit aja udah cukup pdhl rambut aku terhitung tebellll banget

0
4.2(2631)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

14 Mar 2016

Ini sih best mascara so farrrrrr, suka banget sama efek yg dikasi ke bulu mata, memanjangkan dan melentikan. Awet juga dipakainya, tahan dari pagi sampe sorean lah, waterproof juga dan ga smudge di mata

0
3.9(147)

Erha

Acne Cleanser Scrub Beta Plus

14 Mar 2016

Kemasan yg ini kayanya reformulasi dr kemasan yg lama ya, krn kalau dr tekstur yg ini sedikit lebih cair dari yg lama dan bau sulfurnya lebih tercium dibandingkan formulasi yang lama. Untuk harga cukup masuk akal

0
3.9(4)

BH Cosmetics

12Pc Berry Brush Set

14 Mar 2016

Beli in kemarin krn di web bh cosmetics lagi sale dan diantara temen2nya yaitu yg warna pink dan hitam varian yg warna berry ini paling murah pdhl isinya sama aja sama yg lain hehehe.. cukup lengkap sih isinya untuk pemula kualitasnya juga oke, sygnya untuk complexion k ... Read more

0
3.4(59)

L.A. Girl

Beauty Brick Blush Collection

Glow

14 Mar 2016

Beli ini karena kayanya simple gitu udah ada bronzer, blush dan highliter dalam satu pack. tp tyt kurang cocok dg bronzer dan hiliternya krn kurang pigmented dan glitery. tapi untuk blushnya cukup pigmented dan ada 2 jenis dlm 1 palette yg shimmer dan yg matte

0
3.8(77)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Classic Ivory

14 Mar 2016

suka sama concealer dari la girl krn aplikatornya yg efektif dan memudahkan penggunaannya, beli warna ini sebenernya terlalu muda tp diakalin aja buat highliter wajah. Harganya juga ramah di kantong

0
2.7(12)

E.L.F

Endless Eyes Pro Mini Eyeshadow Palette

Natural

14 Mar 2016

Untuk packaging produk elf ya memag kualitas drugstore sih ya jd ya kurang sturdy aja. Untuk pigmentasi juga kurang meskipun sudah pakai eyshadow primer dr elf juga, tp warna2nya memang bagus2. Repurchased? No

0
4(80)

The Bath Box

Ocha

14 Mar 2016

awalnya bgg mau beli ini atau Gdl tea tree krn tipikal kulit saya yg acne prone, setelah tny sama adminnya mrk saranin pakai ini. Krn in iproduk natural mmg efeknya ga berasa langsung, tp bertahap. Sabun in bkin muka saya berasa lembab dan berasa kalau produksi minya di ... Read more

0
3.6(31)

NYX

Matte Lipstick

Whipped Caviar

14 Mar 2016

untuk di claim sbg lipstik matte produk nyx ini menurutku kurang matte, tp justru itu saya suka krn saya merasa ini lebih friendly dibandingkan lipstik matte yg bener2 dead matte gt di bibir. warnanya ya... tipe2 kylie jenner gitu, warm mauve dusty rose

0