image-user-female-daily

rullyrahma · Rully Rahmawaty

Beauty Savvy | 2690 Beauty Points
4(2)

Nature Republic

Snail Solution Cream

25 Dec 2018

beli trial kitnya, isinya tuh skin booster, creamnya, essence dan emultionnya. untuk creamnya teksturnya cream (yaiyalah) warna putih pekat dan gamoang meresap. ga butuh waktu lama buar cream ini menyerap di wajah. kalo menurutku wewangiannya gaada sih. repurchase? mayb ... Read more

0
4(2)

Nature Republic

Snail Solution

emulsion

25 Dec 2018

beli trial kitnya, isinya tuh skin booster, creamnya, essence dan emultionnya. untuk emultion teksturnya lotion, warna putih cepat menyerap tapi bikin greasy di kulit. wewangiannya kaya bambu (?) haha aku ga notice itu wewangian apa, tapi kaya bambu gt menurutku. baru s ... Read more

0
3.8(19)

Innisfree

Green Tea Moisture Skin

25 Dec 2018

aku baru beli trial kitnya sih, isinya essence, moisture cream sama toner. teskturnya cair kental wanginya kalem, cepat meresap di kulit tapi kerasa banget kalo produk ini lengket di kulit. setelah pake ini aku timpa pake essence-nya. produk ini cocok di aku, walaupun k ... Read more

0
4.3(16)

Innisfree

Green Tea Moisture Essence

25 Dec 2018

aku baru beli trial kitnya sih, isinya essence, moisture cream sama toner. teskturnya cair putih gampang meresap di kulit. pake essence ini setelah toner, lalu ditimpa pake green tea cream nya. cocok pake ini, kadang kulitku tiba-tiba kering pake produk ini besoknya lan ... Read more

0
4(76)

Innisfree

Green Tea Moisture Cream

25 Dec 2018

aku baru beli trial kitnya sih, isinya essence, moisture cream sama toner. teksturnya lotion tapi kental warna putih, bikin greasy di kulit jadi kelihatan oily gitu tapi ringan di wajah. wanginya soft kaya essence-nya. aku cocok pake ini bikin wajah moist, lalu aku timp ... Read more

0
4(65)

Innisfree

innisfree

jeju volcanic pore cleansing foam

25 Dec 2018

pertama punya produk innisfree ya facial foam ini. tekstur face wash nya creamy, ada butiran-butiran scrub kecil tapi ga seberapa banyak dan kalo dipake ga bikin wajah ngerasa sakit gitu kok. cocok pake ini, ga bikin kulit kering ketarik karena cuci muka pake ini.

0
4.1(59)

Garnier

Garnier Serum Mask

Light Complete

24 Dec 2018

produk yang gampang dicari kalo semisal aku butuh sheetmask ketika stok sheetmask lagi habis. aku pernah pake ini waktu kulit kering kusam banget gara-gara beberapa hari males skincare-an, aku pake malam hari besoknya udah mulai membaik dong wajahku ini. works sih di ak ... Read more

0
4.1(1404)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Pure Active

24 Dec 2018

micellar water kedua yang aku beli setelah garnier yang pink. ini untuk kulit berjerawat ya, kalo kataku kok sama aja sih gaada beda sama yang pink :") ga berbau, efektif angkat makeup dan kotoran. untuk makeup waterproof aku pake 2x usap pake kapas berbeda. enaknya tuh ... Read more

0
3.1(391)

Biore

Pore Pack

Fragrance

24 Dec 2018

dulu waktu SMP hobi banget beli ini karena "lucu" aja :D padahal komedoku ga parah juga sih sebenarnya, produk ini juga ga nampol di aku karena setiap kali pake cuma dapet 3 komedo doang yang tampak hahaa.

0
4(107)

Vitacid

Retinoic Acid

0,05 %

24 Dec 2018

penyelamatku banget setelah 2 tahun ngelawan jerawat ga sembuh-sembuh!!! aku pake 2 bulan aja, terhempas semua jerawat yang nangkring di dahi. aku langsung pake yang dosis ini karena di apotik adanya cuma ini. awal pemakaian berasa banget kering dan purging subhanallah, ... Read more

0
Prev
Next