Rini Sinam (@rinisinam) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rinisinam · Rini Sinam

Beauty Newbie | 251 Beauty Points
4.4(140 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

18 Dec 2018

aku suka banget sama produk loreal yang ini karena emang sebagus itu dan dia ga berat samasekali udah gituu tempatnya aman dan gampang dibawa kemana2, dan nge blend banget dimuka jadi ga dempul keliatanya. i love it

0
3.9(203 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Ocean Breeze

18 Dec 2018

kalau di tanya soal rambut aku suka banget karna aku tipe yg suka merawat rambut walaupun rambut ku tetap ga terlihat sehat si, dan aku sukanya ini karna bisa didapatin dimana2 dan juga harganya murah banget. semprot2 rambut wangi kembali. sukak!!!

0
3.4(28 reviews)
MirabellaColormoist Lipstick

08

18 Dec 2018

ini memang lipstik mini dan super murah dan bagus bagus banget warna nya. tapi pakai lipstik ini harus ingat terus touchup karna cepat banget ilang di bibir dia gak yang stay lama banget. tapi aku suka sama warnanya yg super bagus banget

0
4(2 reviews)
MirabellaMirabella Country Fresh Duo Blusher

18 Dec 2018

jujur ini blush on bagus banget padahal harganya super miring di banding brand-brand lainnya. warna nya juga cantik dan di muka ga jadi dempul gitu dia tetap cantik walaupun memang warna nya akan tak terlihat setelah cukup lama dipakai tapi tetap bagus menurut kuuuu

0
3.3(257 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

Light Beige

18 Dec 2018

aku selalu penasaran sama produk lokal nah aku coba liquid foundation nya wardah ini karena harga nya terjangkau dan mudah di dapatin dimana aja kan. tapi ternyata aku gabisa pakai produk ini karena setelah pemakaian di aku, aku nya langsung bruntusan padahal warnanya m ... Read more

0
4.1(3917 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

18 Dec 2018

kalau yang ini emang product terbest banget. pasti semua orang pada punya deh dirumah minimal 1 lah, kalau buat aku sendiri bedak ini bisa ngebuat minyak di wajah aku itu lebih lama keluar dibanding aku ga pakai gitu, dan harganya itu lohhh murah meriah banget dan bisa ... Read more

0
4(7417 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

18 Dec 2018

awal pas beli aku suka banget pake nature Republik ini, apalagi saat itu lagi booming2nya kan shooting gel ini, sampai akhirnya aku rutinin makai nya seperti orang2 hampir setiap malem, dan aku juga bahkan campur dengan masker bubuk karena katanya maskernya bisa fungsi ... Read more

0