puputrnw (@puputrnw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

puputrnw · puputrnw

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.9(11 reviews)
BioreBiore UV Perfect Protect Milk Moisture

SPF 50+ PA++

07 Jan 2019

Kecil kecil cabe rawit, Ini sunscreen bgs bgt buat kulit berminyak❤️? buat anak sklhan apalagi yg petakilan mainnya dilapangan mulu ini bgs bgt krn spfnya 50, trs pas dipake ga lengket sm skli dongggg, dan hasilnga matte (jarang2 sunscreen ga lengket), biasanya klo sklh ... Read more

0
4(202 reviews)
BioreMakeup Remover Wipes

07 Jan 2019

Pls buat yg pemales (males bersihin makeup) kek aku, harus bgt ini kalian beli wkwk, biasanya klo aku traveling/ bahkan abs pergi aja aku ngebersihin make up pake ini doang ( 1 tissue cukup 1 muka kok) trs lgsg cuci muka dan udah lgsg lanjut skincare. Ini worth it bgt d ... Read more

0
4(691 reviews)
BioreCleansing Oil

07 Jan 2019

Walaupun aku orang nya males bgt ngebersihin muka, to klo lg make makeup tebel( klo ada acara pke mua) pasti, harus, wajib pake iniiii krn jd cpt bgt ilang makeupnya dan bersiihh, trs abs pake ini lgsg pake micellar water, trs cuci muka udah lgsg bersih dong, buat yg lg ... Read more

0
4.3(108 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

07 Jan 2019

Ntahlah mungkin keknya aku lebih suka sama masker yang ada rasa sensasi tingling tingling gt, mknya aku ga trlalu suka sm produk ini, tp buat masker2 klo lg gabut mayan wkwk, wanginya enak, trs muka rasanya ga ketarik sm skli, dan mudah di bersihin. Tp entah knp ga trla ... Read more

0
4.4(140 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

07 Jan 2019

Foundi ter ringannn yg pernah aku pke, dan cocok bgt di aku aplagi muka ak combination-oily, nahan minyak seharian dan ga perlu touch up samsek dongggg, walaupun claimnya matte tapi sm skli ga bikin muka kering( sblmnya moisturizer dlu dong) buat yg kulitnya berminyak a ... Read more

0
4.2(782 reviews)
PixiGlow Tonic

07 Jan 2019

Definitely yesss for me ❤️ bgs bgt ga ngerti lg, wangi nya enak, pas dipake lgsg kluar smua itu kotoran2 di muka wkwk soalnya pulang sklh psti kotor bgt kan ya, baru make sekitar semingguan sih tp bnr2 buat muka aku jd lebih halus trs bruntusan aku ilang omg suka bgt??? ... Read more

0
3.7(421 reviews)
SK-IIFacial Treatment Clear Lotion

07 Jan 2019

Sk II ini emg mahal bgt huhu aplg klo buat pelajar kek ak, tp ngiler bgt liat review an orang pada bilang bagus bgt, yauda coba beli yg travelnya aja soalnya klo lgsg beli fullsize, gatau nya ga cocok kan sayang cyin, antara alhamdulillah atau astaghfirullah si ya ini c ... Read more

0
4.1(4623 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

31 Oct 2018

Buat yg mukanya oily dan acne prone skin ( kayak aku dulu) atau yg lagi nyari sabun cuci muka tp takut gak cocok, ini recomended bgt krna ga bikin breakout atau nambah byk jerawat, ini bnr2 cmn buat ngebersihin muka kamu, aku suka bgt sm product ini krn kita bisa cuci m ... Read more

0
4.2(1389 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

31 Oct 2018

Sukaa bgt sm pensil alis ini, soalnya bikin alis naturaalll bgt, nih cocok buat remaja2 yg lg mau bljr makeup atau lg mau jalan sm tmn, atau lg belajar buat alis, trs packaging nya jg super lucuuu ada brushnya buat lebih rapi dan naturall

0
4.1(1642 reviews)
St. IvesBlemish Control Apricot Scrub

31 Oct 2018

Paling suka klo nge exfoliate muka pake iniiii! Soalnya lgsg bersih, halus, mengurangi jerawat, dan mengecilkan pori2(asli ini ngaruh bgt buat pori2 aku yg gedee) mnrt aku harganya ga terlalu pricey krna isinya jg byk bgt, definitely recommended for oily and acne skin.

0