image-user-female-daily

peronasama ·

Beauty Savvy | 1682 Beauty Points
3.7(223)

Etude House

Fresh Cherry Lip Tint

RD301 Cherry Red

23 Aug 2015

Cara pakainya pertama kali agak kesulitan karena waenanya gak rata ditambah lagi bibirku tepinya berwarna hitam. Tapi lama kelamaan terbiasa juga dan warnanya bagus nempel di bibir setelah didiemin sebentar. Gak gampang hilang walau dipakai buat makan dan minum.

0
4.2(1389)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

23 Aug 2015

Beli di online shop, harganya lebih terjangkau dan cara pakainya juga mudah apalagi buat aku yang jarang pakai make up dan aneka tools. Warnanya terkesan natural jadi enak dipakai untuk acara acara santai maupun formal.

0
3.3(34)

Mario Badescu

Silver Powder

23 Aug 2015

Produknya lumayan bagus ya bisa ngeluarin komedo yang sembunyi. tapi nyari produknya susah, nemu juga preloved huhuhu. Sebenernya sih lebih mirip kayak aztec clay, lebih mudah dicari dan harganya lebih terjangkau.

0
4(40)

SK-II

Skin Signature 3D Redefining Mask

23 Aug 2015

Berasa pakai masker mewah ya karena maskernya bagus dan nempel banget di kulit. Elastis gitu. Rasanya seperti menyerap sempurna tapi gak tau untuk hasil jangka panjangnya. Setelah pemakaian sih kulit terasa lembab dan kencang.

0
4.3(277)

SK-II

Facial Treatment Mask

23 Aug 2015

Pakai ini kulit jadi lebih lembab n cerah. Tapi efek cerahnya kayaknya sih gak lama ya. Cairanya banyak jadi suka aku simpan n aku pakai lagi pake tablet mask sheet. Untuk repurchase sih enggak, kayaknya lebih ngefek masker olahan pake tablet mask + air + fte.

0
4.4(234)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

23 Aug 2015

Beli versi mini di online shop buat iseng coba coba kali aja hasilnya bagus. Tapi karena mini jadi cepet bagus n gak kelihatan hasilnya. Belum kepikir buat repurchase lagi tapi overall gak bikin kulitku kaget, purging dan masalah lainnya.

0
4(1446)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

23 Aug 2015

Viva, merk pertama yang aku pakai saat kenal skin care. Produknya bagus banget gak bikkin kulit sensitifku iritasi. Saking murahnya kadang aku pakai buat kaki tangan juga. N surprise banget pas liat lututku yang kering sampe item bisa ngelupas n ganti kulit yg lebih hal ... Read more

0
3.3(2)

SK-II

Color Clear Beauty Moisture Sheer Lipstick

Ladylike

23 Aug 2015

Warnanya cantik, harus di apply beberapa kali supaya lebih kelihatan. Tapi aku suka pakai tipis aja untuk kesan natural dan nyaman dipakai untuk sehari hari seperti memakai lipbalm. Lembut n gak bikin bibir jadi kering. Kadang juga aku pakai untuk melapisi lipstick yang ... Read more

0
3.5(7)

SK-II

Clear Beauty Care and Control Cream

23 Aug 2015

Coveragenya masih kurang bagus dibanding cc cream saudaranya, auractivator. Tapi harganya lebih terjangkau daripada auractivator. Gak terlalu menutup bintik bekas jerawat tapi lumayan menutup komedo.

0
2.3(11)

SK-II

Color Clear Beauty Moisture Sheer Lipstick

Sweet Pink

23 Aug 2015

Warnanya kurang pigmented jadi kudu diulang berkali kali. Lipsticknya seperti ringkih dan empuk, rawan patah. Moist banget dipakai di bibir jadi seperti pakai lipbalm. Kadang aku pakai sebagai lipbalm aja buat numpukin lipstick matte. Suka ini karena katanya sih gak bik ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next