image-user-female-daily

ogg333 · Audy

Beauty Expert | 8539 Beauty Points
2.3(155 reviews)
GarnierBrightening Eye Roll-On

04 Jan 2019

Waktu Smp pernah pakai ini berharap meredakan under eyes yang bengap dan gelap. Tapi gak ada efek mencerahkan atau meredakan garis mata di aku :'( gak sesuai klaim nya, padahal udah berharap. Cuma yang aku notis ini bikin under eyes calming gitu

0
4.3(19 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy peach

04 Jan 2019

Pakai bedak ini barengan sama mama. Aku beli yang versi besar nya. Aku suka bedak ini partikel nya halus banget, terus ada shimer nya tapi settle gak gitu keliatan, kalau di awal pakai bedak ini keliatan agak powdery, tapi setelah 2 jam ini nyatu banget dan ada efek blu ... Read more

0
3.9(203 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Ocean Breeze

04 Jan 2019

Pakai ini waktu itu biar rambut fresh aja. tapi di aku efeknya biasa banget. Baunya sih segar, terus semprotan nya juga halus banget, pas disemprot ke rambut cepat menyerap sih, gak bikin lepek. Cuma karna kulit kepala ku berminyak ini bikin tambah berminyak

0
3.3(265 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

02 Jan 2019

Gak ada efek apapun ish!!! Gak sesuai klaim yang katanya menghilangkan ketombe dan lainnya. Emang sih enak ada sensai cool terus bikin rambut aku smooth setelah pemakaian, tapi tetep aja besokan nya kulit kepala lepek lagi

0
3.1(151 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Clearing Cleanser

02 Jan 2019

Ini juga pernah ku pakai pas awal aku diajarin skincare buat hilangkan jerawat. Gak suka sih gak ada efek apapun ih dimuka aku :(. Kusam, berminyak setelah 2 jam, terus gak ada efek kempesin jerawat, gak cocoklah

0
3.1(345 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Speed Clearing Gel

02 Jan 2019

Dulu pas Smp pernah pakai ini buat kempesin jerawat. Harapan sih jerawat sembuh tapi kenyataan nya tak ada efek sama sekali ? Teksturnya gel bening, gak ada aroma bau, dan mudah menyerap. Packaging nya juga travel friendly. Cuma sayang aja gak ada efek apapun dikulitku

0
4.3(3 reviews)
GarnierMen Turbo Light Oil Control Icy Scrub

02 Jan 2019

udah tak terhingga sih beli yang ini ( lebih dari 8 kali ) saking suka nya dan cocok banget. Ini ciamik buat bersihin wajah kalau abis aktivitas seharian, ini lebih cooling dibanding yang charcoal. efek cerahnya juga dapet banget

1
4.2(6 reviews)
GarnierGarnier Man Turbo Light Oil Control

Anti-Impurities Charcoal Foam

02 Jan 2019

Udah 3 kali beli dan gak kecewa. ini beneran bagus oil controlnya, di aku bikin cerah dan gak kusam setelah cuci muka, ada sensasi dingin sedikit dan ada aroma menthol tapi aku sukak banget. cuma sayangnya agak kering ketarik setelah cuci muka

0
3.1(146 reviews)
GarnierPure Active Fruit Energy

02 Jan 2019

Sabun cuci muka waktu Smp, iseng aja mau coba dengan harapan gak gitu bikin wajah kilang minyak. Ternyata di aku gak cocok, bikin break out, terus kusam lagi setelah beberapa jam pemakaian :( tapi karna harganya murah gak masalah

0
4.8(77 reviews)
BetadineBetadine Antiseptic Solution Povidone Lodine

02 Jan 2019

Ini sih wajib di stock dirumah. Udah beribu kali repurchase dari dulu, dan ini obat tetes luka yang gak bikin perih cekit-cekit tapi ampuh buat obatin luka. Terus cepat kering dan menyerap di luka walau teksturnya cair

0
Prev
Next