image-user-female-daily

nukedamayanti · nukedamayanti

Beauty Guru | 11908 Beauty Points
3.7(22)

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Flirtation

07 Jan 2019

warnanya sih keliatan cantik banget di packaging nya, tp begitu di swatch di bibir aku agak kurang. krn wrnanya terlalu terang dan bibir aku agak gelap jd kyk kurang nyatu gt. wanginya enak bau mango vanila gt. tp memang dia claimnya matte cm awal swatch dia glossy gt t ... Read more

0
4.2(47)

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Addiction

07 Jan 2019

lipcream yang claim nya matte tp begitu di swatch jadinya glossy, cm emg lama2 bakal matte tapi lamaaaaaa bgt. wanginya enak semacam mango vanila gt. warnanya bagus merah darah, never be fault use a red lipstick. packaging nya pipih gt lucu. harganya lumayan lah ga maha ... Read more

0
3.3(9)

Revlon

Natural Glamorous Blush On

Tawny Red

06 Jan 2019

blushon ngambil di bazar cm 10rb hahah di beli karena 10rb nya itu heheh. ga expect gmn2 sih, ternyata pas dicoba warnanya pas di tone kulit aku, ga terlalu merah gt. tp masih keliatan kalo make blush on. cm musti beberapa kali swatch sih biar keluar warnanya. packaging ... Read more

0
3.3(18)

Revlon

Colorstay Crayon

Black

06 Jan 2019

dapet free produk ini untuk karyawan awal tahun gitu ceritanya, awalnya ga expect too much ama produk ini. pas di coba ternyata asli enaaaak banget,dia model kojal gt crayon, gampang bgt aplikasiinya, buat pemula yg lg belajar pake eyeliner gw rasa musti beli ini deh. w ... Read more

0
4.3(35)

MAC

Matte Lipstick

Diva

27 Dec 2018

Baguuuus banget si diva ini. Cocok buat kondangan, buat dinner. Atau ya kalo lg ga dandan ini jg bagus. Keliatan wanita bermartabat terhormat dan menjunjung nilai nilai kemanusiaan kalo pake ini. Asli sebagus ini. Packagingnya jg lucu tutupnya timpul bs buat pijet titik ... Read more

0
3.9(489)

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

27 Dec 2018

Di aku wrnanya emg kurang , tp aku akalin pake yg mild peach dl utk nutupin yg hitam di bibir, trs baru pakein ini, ondeh mande rancak bana di aku jdnya. Wrnanya pink mauve gt, kyk mac yg love lorn tp versi matte nya. Plz pixy terus sukses yaaa i cant life without you u ... Read more

0
3.1(1776)

Clean And Clear

Essentials Foaming Facial Wash

24 Sep 2018

pernah pakai ini sekitaran SMP. ga cocok, langsung muncul jerawat kala itu. padahal teksturnya sabun yg mild. busanya ga banyak, lumayan ngebersihin juga. wanginya mild malah hampir ga kecium. packaging nya botol biasa flip flop.

0
3.5(4)

ROREC

Natural 86 Skin Care Mask

Pomegranate

06 Sep 2018

semalem coba ini, gokil sih, harganya murah. isi serumnya banyak bangeet. ukuran masknya juga pas di muka ga kebersaran atau kekecilan gitu. enak bangeeet habis pake ini, paginya glowing banget. sampai seharian di tanyain pake makeup apa skincare apa , cuma karena pake ... Read more

0
4.4(17)

Nuvo

nuvoanti bacterial hand sanitizer with extra moisturizer

fresh blossom

06 Sep 2018

wanginya euy, enaaaak banget. udah repurchase ga ke etung. bahkan beli yang versi pumpnya. bikin tangan wangi dan bersih. karena aku tu si tangan tak berkuman. jadi hand sanitizer adalah benda wajib dibawa bawa.

0
4.5(24)

Dettol

Dettol Instant Hand Sanitizer

Original

06 Sep 2018

aku tu si tangan tak berkuman. hand sanitizer adalah benda wajib yang harus ada di dekat aku. suka ngerasa kotor kalo habis pegang apa gitu. pake dettol ini tuh yakin banget kuman2 musnah hahah. asli aku suka banget. wanginya mild gitu. repurchase? bukan repurchase lagi ... Read more

0
Prev
Next