ANINDA MAWAR INTANUARI (@nindaintan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nindaintan · ANINDA MAWAR INTANUARI

Beauty Guru | 12710 Beauty Points
3.6(571 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

11 Feb 2018

love love banget sama soothing gel ini. walaupun packagingnya kurang higenis butttt the product works really well. plus wanginya bener2 bikin tenang wangi enak gitu. aku pake produk ini malam dan pagi hari. untuk malam aku jadiin sleeping mask jadi pakenya banyak gitu. ... Read more

0
3.6(71 reviews)
NIVEAWhite Make Up Starter

11 Feb 2018

dapet sample produk ini dari pembelian micellar waternya. pas banget kebetulan krim pagi abis. dari segi packaging sendiri kurang suka soalnya keliatan murah (ya emang aslinya murah sih hehe) terus kurang higenis aja menurutku. untuk texture sendiri lumayan tick tapi ga ... Read more

0
3.6(492 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

09 Dec 2017

finally setelah 3 minggu pemakaian bisa nulis review tentang skin care ini. dari segi packaging sih standar ya kaya treatment essence biasa seperti skii dan missha. botol plastik doff yang ringan banget dan travel friendly karena isinya 100ml. untuk packaging i have no ... Read more

1
3.6(246 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

29 May 2016

Pensil alis yang aku pakai setiap hari akhir-akhir ini. untuk warna sendiri oke banget natural gitu. untuk texturnya dari pensil alis ini agak sedikit keras, ngga begitu creamy tapi menurutku ini cocok banget buat yang sedang belajar make up karena ngga bakalan ketebela ... Read more

0
3.6(112 reviews)
PIXYHighlight & Shading Perfecting Face Shape

29 May 2016

Gara-gara lagi demen contouring dan pingin belajar bisa mermak hidung agar lebih mancungan dengan harga super murah akhirnya beli ini. Menurutku dari segi packaging, ringkih banget keliatan tipis gitu dan simple banget cuman hitam trus ada logo pixy gitu. Untuk produkny ... Read more

0
3.6(67 reviews)
MisshaM Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Brown

29 May 2016

kepincut sama cushion ini gara-gara packagingnya yang super cute banget tapi setelah nerima barangnya ternyata packaginya dari platik biasa dan menurutku ringkih banget. Untuk puff nya sih aku suka banget gampang dan bikin cepet buat apply foundation. Sedangkan untuk pr ... Read more

0
3.6(4 reviews)
L.A. GirlColorPop Rebel

Minty

03 May 2016

Suka banget sama warna mint dari nail polish ini. Untuk warnanya sih menurtku lumayan pigmented walaupun memang jika pingin lebih intens warnanya harus dua kali swatch. untuk formulanya sendiri sih menurutku agak runny jadi kalau yang memang belum kebiasa pakai nail pol ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Etude HouseHello Raspberry and Cranberry Body Lotion

30 Nov 2015

Suka banget sama wangi buahnya yang wangi dan seger banget. untuk textur sendiri lebih ke lqid ketimbang creamy jadi lebih cepet nyerap dikulit. Kalau pakai lotion ini kulit bakalan lebih halus dan juga glowing.

0
3.6(3 reviews)
Etude HouseHello Raspberry and Cranberry Body Wash

30 Nov 2015

Suka banget sama wanginya, wangi buah dan seger banget. Jadi kalau abis mandi bakalan bau harum dan fresh gitu. wanginya tahan lumayan lama juga. trus body wah ini ngga bikin kulit kering. cuma sayang busanya kurang banyak

0
3.6(6 reviews)
3CELip Lacquer

Desert Flower

30 Nov 2015

Love hate sama lip lacquer sebenernya. Sukanya karena warnanya cantik dan pigmented banget. Trus texturenya juga lembut jadi gampang diaplikasiin di bibir. terlebih ngga buat bibir kering. cuma sayangnya gampang ilang pake banget

0
Prev
Next