image-user-female-daily

niechan · Stifanny

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
3.9(260)

Head & Shoulders

Cool Menthol

18 Jul 2017

uda coba anti dandruff brand ini dan itu tapi ga ada yang bikin ketombe ngacir. pas travelling nyoba nyoba beli mini sizenya eh ternyata cocok. aku suka sama efek cooling dari mentolnya.. pemakaian semingguan ketombe uda mulai ngilang.. untuk rambut panjang butuh tambah ... Read more

0
4(45)

Clinique

Liquid Facial Soap Mild

Dry Combination

25 Sep 2015

suka dengan hasil bersihnya cuman kadang-kadang berasa kering di pipi, kayak ketarik begitu... a lil goes a long way, jadi termasuk hemat juga sih..walaupun gel tapi ngebersihinnya mantepp! packingnya standar aja sih tapi yang make pump bikin lebih gampang buat dipake j ... Read more

0
3.6(99)

Sebamed

Clear Face Cleansing Bar

25 Sep 2015

sabun batang emank sedikit ribet, buat travelling apalagi. pas make sabun ini yang pertama aku ga suka itu baunya, terlalu mencolok bikin pusing begitu.. trus ngebersihinnya biasa aja, jerawat bukannya makin ilang yang ada makin nambah, mungkin aku aja ga cocok sama for ... Read more

0
3.5(74)

Kiehl's

Blue Herbal Gel Cleanser

25 Sep 2015

gel cleanser ini lumanyan buat ngebersihin wajah di pagi hari, untuk malem hari sih berasa kurang bersih, abiz make berasa mint mint jd lebih fresh.. targetnya buat jerawat tapi udah make kurang oke rasanya buat numpas jerawat.. kalo ga dibarengin sama pelembab, kulit w ... Read more

0
3.9(73)

Sebamed

Liquid Face & Body Wash

For Sensitive Skin

25 Sep 2015

super gampang buat wajah sekalian buat badan, lembut buat wajah enak dipake buat badan juga.. busanya ga terlalu banyak jadi mesti make jaring-jaring buat ngebusain ke badan.. wangi nya enak kayak wangi baby powder begitu.. produknya juga ada ph balance, barangnya juga ... Read more

0
3.5(633)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

25 Sep 2015

it is super cheap! i have gut to use it because it more organic than others drugstore cleanser, it is a gel cleanser, for am cleanser do the job nicely but for pm one, you have to double washing for maximum result.. doesnt break me up and dry my skin but also i dont re ... Read more

0
4.1(368)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

25 Sep 2015

i tried this cleanser because i used sk II fte i read a few review which rave this product, but this cleanser working just right, it is gentle cleansing but sometimes not too well..doesnt dry up my face which dry combination at that time. pricey but a lil goes a long wa ... Read more

0
3.8(419)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Stockholm

25 Sep 2015

i love the color, it make my face fresh without too much.. the product is kinda drying but still bearable, you should scrub your lips and moist it first, and look beautiful.. staying power just okay, for coffee and tea still stay beautiful on the lips, after lunch.. yo ... Read more

0
4(2067)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

16 Aug 2015

ke supermarket sering liat produk ini dipajang, i never have gut to try this product karena ada embel embel peeling nya aha+bha yang mana aku mikir ga cocok buat acne prone, but im totally wrong.. i love this product to bits. sekarang uda pemakaian tube ketiga.. face wa ... Read more

0
4.5(30)

Clarins

UV Plus HP Ecran Multi Protection SPF 40

16 Aug 2015

sunscreen ini tergolong mahal kalo dilihat dari ukuran ml nya.. yang aku pake tipe uv-tint pink tint, which brighten my looks, my skin looks so much awake after apply this became a good makeup base..in the end of day t zone slightly feel oily a bit but that normal afte ... Read more

0
Prev
Next