Nahla KA (@nahlaka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nahlaka · Nahla KA

Beauty Enthusiast | 1023 Beauty Points
4(86 reviews)
Skin AquaSkin Aqua

SPF 25 PA++ dry to sensitive skin

27 Dec 2018

aku pernah beli produk ini iseng si waktu sunscreen ku yang skin aqua warna biru habis hehe. tekstunya kaya lotion gitu , pas di pakai hasilnya mirip2 kaya yang biru , bikin glowing gitu . ga nimbulin whitecase tapi ternyata aku ga cocok dongg :( seminggu pakai ini mala ... Read more

0
4.1(67 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Whitening & Moisturizing Toner

27 Dec 2018

dulu pernah pakai ini , teksturnya cair gitu , aromanya sama seperti series white perfect yang lain , ganyengat gitu . aku biasanya ngaplikasiin pakai kapas si . dan pakai ini menurutku gada perubahan yang signifikan selain melembabkan. harganya menurutku lumayan buat k ... Read more

0
3.8(143 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

27 Dec 2018

aku udah abisin 2 jar produk ini kira2 dah hampir satu tahun pakai ini , buat klaim mencerahkan/memutihkan si gada hehe tapi aku nyaman aja pakai ni produk karena ini bagus si buat base makeup gitu. harganya menurutku ga mahal amat si karena isinya banyak .

0
3.5(203 reviews)
pinklab coDead Sea Mask

27 Dec 2018

aku pernah pakai masker ini , sampe abis tapi di aku biasa aja si gada perubahan . aku suka pake masker ini karena setelah dibilas ga terlalu kering dimukaku . dan maskernya juga lembut dan wanginya gaterlalu nyengat gitu .

0
4.3(310 reviews)
FREEMANFreeman Detoxifying Charcoal Mud Mask

Charcoal Mud Mask

27 Dec 2018

beli ini karna racun kak suhayy , dia cinta banget sama masker ini , but i hate so much with this product . teksturnya seperti mud mask pada umumnya , pas dipakai enak si kaya ada sensasi dinginnya dan pas kering sukak banget karena di bagian yang berpori2 besar berluba ... Read more

2
3.8(76 reviews)
100% Pure Namo Id

Milk

26 Dec 2018

hate so much sama produk ini , tiap pakai ini muka jadi kering kerontang , ya mungkin karena kulitku tipe yang dry jadi kurang cocok aja yaa .. dan 3 kali pake ini nimbulin beruntus huhu sedihh tapi masker ini aromanya enak sii kaya makanan bayi gituu.. mungkin buat yg ... Read more

0
4.2(172 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

25 Dec 2018

aku udah abisin 3 jar produk ini , secinta itu siihh gapengen ganti hehe, bikin makeup flawless dan tahan lama gitu loo , dan bedak ini kaya ada shimmernya gitu jadi muka berasa bagusan hehe, 1 produk ini kira2 aku habisin dalam 6 bln gitu jadi menurutku harganya sangat ... Read more

0
3.9(183 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

25 Dec 2018

aku biasanya cocok sama produk loreal , dan aku pakai day cream yang series ini cocok, tapi pakai ini bikin pinggir idung ku jadi merah dan perihh gitu terus jadi ngelupas . aku gatau kenapa tiap pakai night creamnya muncul reaksi gitu , dan akhirnya tetep aku pakai kar ... Read more

0
4(20 reviews)
LakméComplexion Care Cream

Beige

25 Dec 2018

ini lumayan bagus sihh ,hasilnya natural dan glowing gitu , yang aku ga suka mungkin fragrancenya terlalu nyengat wangi parahh :(( kaya sabun gituu , dan teksturnya kentel banget kaya krim gitu jadi agak kurang enak ngeblendnya , tapi overall aku suka si recommended ban ... Read more

0
4(9 reviews)
Velrose SecretNature Organic Face Mask

Banana Soy Milk

25 Dec 2018

akhirnya aku beli ini beberapa bulan yang lalu , awalnya suka sih sama produk ini karna setelah pakai masker kulit gaberasa kering gitu karena dari pengalamanku pakai masker bubuk gini pasti bakal kering kalo campurannya cuma air . tapi ternyata setelah 2 minggu aku pak ... Read more

0
Prev
Next