image-user-female-daily

mom_ina87 · Ina Muthmainnah

Beauty Goddess | 46249 Beauty Points
4.4(8)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick

358 Cowboy

07 Jan 2019

Warnanya cantik banget.. Daya tahannya beuh, tak perlu diragukan bener2 awet.. Ku pake pagi sampai malam g luntur2. Padahal makan 3x ngopi 2x ngemil entah berapa banyak. Tapi ini masih stay aja di bibir aku.. Minusnya aku kurang suka aja sama lipen wangi2 kue macam gini ... Read more

0
3(1)

Focallure

9 Colors Eyeshadow Palette

#2

07 Jan 2019

Packagingnya imut, suka sebenernya cuma ya aku lebih suka palette yg ada cerminnya. Warnanya cantik2, cm sayang warnya kurang keluar kalo g pakai eyebase. Pas pake eyebase pun hasilnya biasa aja, masih bagusan eyeshadow wardah.

0
4.3(17)

Citra

Pearly White UV

Korean Pearls & Mulberry

28 Dec 2018

Wanginya masih tetep ya citra banget.. Ada Pearl shimmer2 gitu jadi jatohnya di kulit nampak lebih bercahaya. Mantuuull.. Lumayan melembabkan tetapi efek. Whitening nya tidak ada sama sekali. So far emang aku masih tetap bertahan di citra kalo urusan hand body lotion..

0
4.1(20)

Citra

Lulur Natural White Body Wash

28 Dec 2018

Wanginya enak, soft banget. Ada scrubnya juga tapi cuma dikit.. Busanya lembut, lumayan menikmati juga mandi pake body wash ini. Abis dibilas berasa bersih keset.. Tapi g over keset. Overall enaklah ya buat dipakai sehari-hari..

0
3.2(27)

Citra

Citra Hazeline Pearly White Facial Foam

Pearly White

28 Dec 2018

Dapat FW ini dari giveaway female daily.. Pas ku coba, wihhh.. Busanya lembut dan lumayan banyak. Berharap semoga abis di cuci ini gak bikin kering. Tapi ternyata, hiksss ini bikin kulit berasa kering pas abis dibilas. Aku gak bisa lanjutin pake. Takut kulit kering ku m ... Read more

0
3.9(179)

Pond's

Ponds BB Magic Powder

BB

24 Dec 2018

Beli ini gara2 produk ini lagi hype.. Packagingnya si travel friendly. Tekstur Powdernya lembut, ada shimmer ya juga, dan wanginya juga enak. Covering biasa aja, staying powernya biasa juga. Masih mantepan Marcks. Dia cuma menang di tekstur aja.

0
3.9(57)

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

24 Dec 2018

Varian lifebuoy body wash yang paling favorit di keluargaku. Wanginya seger banget. Berasa keset dan bersih kalo abis mandi. Apalagi aku orangnya demen liat produk2 dengan warna kuning. Bikin mata ini langsung on ?

0
4.3(3)

L'Oreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick Les Chocolats

860 Ginger Bomb

24 Dec 2018

Omaygat.. Wanginya aku ga tahan, cokelat banget, langsung lumer hatiku.. Pengen banget jilat rasanya.. Warna ginger bomb ini emang agak tricky. Warna autumn gitu. Jadi bener2 harus di imbang sama makeup mata yang pas. Jadi jatuhnya ke Warna nude yang sangat2 natural.. S ... Read more

0
4.8(31)

Blithe

Vital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

23 Dec 2018

Gemes sama bulir2nya.. Wanginya enak seger banget, cepet banget nyerap ke kulit. Bikin kulit seger, plumpy n glowing. Cuma pas pemakaian 3hari awal sempet jadi ada whitehead dijidat sekitar 3 biji.. Gak tau itu dari c Blithe ini gak tau dari Cosrx AHA/BHA Clarifying Tre ... Read more

0
4.3(58)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50+ / PA++++

23 Dec 2018

Awal2 aku agak gambling juga beli ini, karena finishingnya matte. Tapi ternyata wow, ini bagus banget.. Klaim matte n Fresh nya iyaaak banget.. Gak nimbulin masalah lain di kulit aku. Cuma ada 1 kekurangan. Kalo aku masukin step serum TO niacinamide ke rutin pagi, trus ... Read more

2
Prev
Next