Murni Milayani (@mmilayani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mmilayani · Murni Milayani

Beauty Newbie | 25 Beauty Points
4.8(49 reviews)
AbsoluteHypoallergenic Cleansing Foamy

Youth Revitalize

31 Dec 2018

Sudah sekitar semingguan lebih aku pakai ini ganti2an sama produk Absolute lain. Dari packaging dan tekstur ini paling beda sama yg lainnya karena packagingnya besar dan ada pumpnya. Saat di tekan, akan keluar tekstur produknya yg berupa foam. Pertama kali pakai langsun ... Read more

0
3.7(7 reviews)
Shu UemuraUV Base Mousse

Beige

26 Dec 2018

Ini adalah produk termagic yg pernah aku coba di 2018 kayaknya ? jadi ini tuh semacam primer tapi bentuknya mousse gitu. Literally mousse yg bisa kita ratakan di wajah dan seketika wajah langsung jadi matte dan cerah serta halus. So perfect!

0
4.6(7 reviews)
Urban DecayNaked Cherry Eyeshadow Palette

21 Dec 2018

Ini tuh palette paling terbarunya Urban Decay. Warna2nya lebih ke pink mauve plum dan ungu gt karena temanya cherry. Pigmented sih gausah dipertanyakan sih yah. Sekali colek juga mantap. Fall out nya juga sedikit aja sih. Dipakein ini cantik bgt dan cocok untuk acara ma ... Read more

0
4.5(2 reviews)
Urban DecayVice Lipstick

HITCH HIKE (COMFORT MATTE)

21 Dec 2018

Beli ini karena dapet voucher gitu. Ini warnanya cantiiiik bgt pink nude ada unsur peachnya sedikut. Warna2 kayak gini adalah warna aku bgt yg pasti aman dan bikin cerah di wajah. Ini sih tulisannya comfort matte tapi pas ku pake agak satin sedikit. Nyaman dan enak dipa ... Read more

0
4.5(4 reviews)
Urban DecayVice Lipstck

Hitch Hike

21 Dec 2018

Beli ini karena dapet voucher gitu. Ini warnanya cantiiiik bgt pink nude ada unsur peachnya sedikut. Warna2 kayak gini adalah warna aku bgt yg pasti aman dan bikin cerah di wajah. Ini sih tulisannya comfort matte tapi pas ku pake agak satin sedikit. Nyaman dan enak dipa ... Read more

0
2.8(11 reviews)
LamicaTapered Highlight Brush

21 Dec 2018

Pesen barang ini nyampenya lama bgt. Jadi pas dateng langsung deh dipake. Ini gagangnya kokoh gt dan agak panjang. Bulu nya halus dan lembut bgt. Buat ngambil produk enak dan saat diaplikasikan juga mantap. Superrrr luv

0
3.1(7 reviews)
Viva CosmeticsViva Queen Perfect Matte Lip Color

703 Coral

18 Dec 2018

Punya ini sampe 2 shade karena salah satu beauty vlogger yg blg ini enak dan lembuuuut bgt. Emanh sih lembut dan creamy bgt. Sangking creamynya cepet patah dan ringkih bgt packagingnya. Di taro di pouch aja patah. Jadi pr bgt. Ga lagi2 deh. Ga kupake lagi sampe sekarang ... Read more

0
4(25 reviews)
Viva CosmeticsViva Queen Perfect Matte Lip Color

704/Barely Nude

18 Dec 2018

Punya ini sampe 2 shade karena salah satu beauty vlogger yg blg ini enak dan lembuuuut bgt. Emanh sih lembut dan creamy bgt. Sangking creamynya cepet patah dan ringkih bgt packagingnya. Di taro di pouch aja patah. Jadi pr bgt. Ga lagi2 deh. Ga kupake lagi sampe sekarang ... Read more

0
4.6(211 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

18 Dec 2018

Ini salah satu terthe best juga. Yg pink ini cocok untuk kulit normal to dry. Bisa membuat wajah lebih flawless dan finishnya dewy. Agak tricky pake ini karena kulit aku berminyak. Jadi aku pakenya kalau kulit sedang kering aja.

0
3.8(504 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

14 Dec 2018

Viva milk cleanser lemon ini untuk kulit bermintak. Wanginya enak lemon gt. Daya angkat kotoran dan makeupnya lumayan. Kalau yg lemon ini teksturnya agak lebih cair sedikit dibanding yg green tea. So far so good.

0
Prev
Next