image-user-female-daily

mightypearl ·

Beauty Advisor | 6375 Beauty Points
3.9(19)

Etude House

Sweet Recipe Baby Choux Base

Berry

27 Sep 2015

kemasan baru baby choux ini berbentuk tube jadi lebih higienis, dan meski tidak secute kemasan sebelumnya, tapi isinya lebih banyak, for me the tube one win! baby choux ini ngebantu kulit kita lebih smooth sebelum pake bb cream/fondi, selain itu bisa juga dipakai single ... Read more

0
3.9(144)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

27 Sep 2015

lulur ini punya harga standar seperti lulur di pasaran lainnya, cuman isinya sih cukup sedikit ya. untuk varian milk sih kurang suka yah ama baunya, tapi karena udah terlanjur beli ya di pakai aja. efeknya kulit mati terangkat sehingga kulit terasa kenyal dan lembab.

0
3.2(65)

Ovale

Facial Mask

Cucumber

27 Sep 2015

masker ini berbentuk cream siap pakai, jadi gak perlu campur-campur air dulu. satu sachet bisa dipakai 2-3kali kalo di wajah saya. harga murah, bisa di dapat dimana-mana. setelah pakai wajah jadi berasa bersih.

0
3.2(318)

Ovale

Facial Mask

Lemon

27 Sep 2015

dulu saya pakai masker dan pilih produk ini cuma untuk memenuhi kewajiban pake masker 2 kali seminggu. bentuknya paste lebih praktis daripada yang bubuk, satu sachet bisa dipakai beberapa kali kalo saya. efek pemakaian kulit jadi terasa lebih bersih, daan paling penting ... Read more

0
3.6(107)

Sariayu

Putih Langsat Lulur SPA 2 in 1

27 Sep 2015

lulur ini standar lah ya seperti lulur-lulur di supermarket lainnya yang punya standar harga mirip. baunya therapeutic kalo di aku, scrubnya juga gak terlalu kasar. setelah pemakaian kulit jadi lembut dan lembab serta wangi.

0
4(121)

Asepso

The Antiseptic Soap

27 Sep 2015

awalnya beli karena banyak baca review kalo sabun ini oke buat wajah berjerawat. saya beli di supermarket terdekat dengan harga yang terjangkau. beberapa kali pemakaian entah mengapa kulit saya jadi sangat kering padahal belum ada kemajuan apa-apa di jerawat saya, akhir ... Read more

0
2.8(26)

Lifebuoy

LIFEBUOY CLEARSKIN NEW 80 GR

27 Sep 2015

sabun ini saya pakai awalnya untuk cuci muka bukan untuk badan. sayang sekali tidak seperti reviewer lainnya, sabun ini enggak ngaruh untuk jerawat di wajah saya. akhirnya saya pakai untuk sabun mandi dan saya pun kembali berburu.

0
3.4(272)

Biore

Body Foam

Whitening Scrub

27 Sep 2015

saya orang yang suka coba-coba sabun mandi. dari banyak varian biore, kemampuannya gak jauh beda, sama-sama masih banyak busanya. bedanya paling hanya di wanginya, varian ini ada scrubnya jadi tidak saya pake setiap hari.

0
3.6(21)

HQ7

Hair Milk

Misty Musk

27 Sep 2015

paling suka semprot-semprot ini kalau rambut lagi susah diatur. seketika, rambut jadi mudah disisir dan lebih rapi. heaven sent banget lah pokoknya produk ini. karena kecil ukurannya, enak kalo mau diselipin di tas.

0
3.9(133)

Etude House

Dear Darling Tint

Real Red 02

27 Sep 2015

salah satu liptint dari etudehouse yang cukup laris di pasaran karena harganya terjangkau. liptint ini adalah liptint fullsize pertama yang saya beli ketika newbie di area korean beauty. liptint nya cantik di pake subtle ala-ala ulzzang, tapi preparasi di bibir pigmente ... Read more

0
Prev
Next