image-user-female-daily

mentarimutia · Mutia Puri Mentari

Beauty Newbie | 207 Beauty Points
4.1(74)

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree

29 Dec 2018

Awalnya suka kzl kalo mau pake sheet mask karena essence nya ngalir kemana mana dan mahal krn cm sekali pake :(( tapi menurutku emang yang paling ngaruh banget si sheet mask ini sih dibanding skin care lain. Semua sheet mask natrep aku suka, sejauh ini alhamdulillah kul ... Read more

0
4.1(46)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

29 Dec 2018

Baru beberapa hari pakai ini tapi alhamdulillah efek di kulit langsung berasa, trnyata secepat itukah?? wkwk Serum ini baunya enak bgt sih, produk dr lebah, efek di kulitku berasa banget jadi halus dan kenceng dan seharian tetep ngerasa lembab dibanding hydrating essenc ... Read more

0
3.7(199)

FREEMAN

Feeling Beautiful Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask

19 Dec 2018

Heu inilah prduk freeman yang tidak ku sukai. baunya enak sih sebenernya aku pengguna setia clay mask, cuma berhubung kulit ku kering jadi makin dehidrasi pake ini, ketarik banget rasanya dan effext setelahnya juga biasa aja, lebih pilih jeju volcanic pny inisfree sih m ... Read more

0
4(274)

FREEMAN

Feeling Beautiful Charcoal & Black Sugar Polishing Mask

19 Dec 2018

Dan inilah physical exfoliator terbaikk yang aku pake, gede banget botolnya adi awet karena makenya gak tiap hari. Bingung juga kenapa gak habis2 wkwk. Habis pake ini memang ada sensasi hangat nya tapi bukan berarti panas dan sting sensation gitu ya, effect nya luar bia ... Read more

0
3.9(304)

SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

19 Dec 2018

Tidak seperti orang2 ternyata di wajahku so so aja, malah nggak ngerasa bersih mukanya pake ini. brightening effectnya juga gak ada, padahal suka banget sama skin care yang rice based :( sayang banget

0
4.3(1279)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

19 Dec 2018

Setelah ngabisin 2 botol yang seri pinknya, dan efeknya lumayan ngebersihin tapi ternyata ada yanh lebih nendang untuk bersihin muka karena aku biasanya double cleansing..ada oilnya jadi untuk kulit kering jadi lebih lembab gitu dan ringan dipakenya, ini termasuk murah ... Read more

0
3.8(444)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

19 Dec 2018

Belinyang share in jar, texturnya super sticky, sangat gk suka dengan skin care yang lengket di muka :( dan dipake narik banget di muka, apa aku ga cocok dgn niacinamide kali ya? padahal makenya gak tiap hari tapi efeknya kerasa ketarik terus dan panas :(

0
4(70)

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

19 Dec 2018

aromanya enak, super calming, efek mencerahkannya juga dapet, kemasannya gede jadi aweet banget meski dipake tiap hari pagi dan sore. di muka efeknya nggak narik jadi cocok untuk kulit yang kering kaya aku, salah satu facial wash terbaik sih ini

0
3.8(315)

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

19 Dec 2018

Toner terbaik yang pernah ku pake sih, dari mulai baunya yang calming dr candeula, teksturnya yang lighy dan gak lengket di kulit, cepet banget nyerep di muka terus pake skin care selanjutnya lebih ngerasa cepet juga nyerepnya. Aku pake tiap hari pagi sore, udah 4 bulan ... Read more

0
3.8(991)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

19 Dec 2018

selalu cinta sama toner yang aloe, hydratingnya dapet plus semacam obat. kalo kulit lagi gak bener teksturnya, cuma baunya agak gak cocok, cenderung cinta sama bau alami bunga2 dan tekstrunya agak sedikit sticky jadi kalo di tangan lengket sisanya

0
Prev
1
2
Next