Yuditha Natalia (@melliza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

melliza · Yuditha Natalia

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
3.6(9 reviews)
theBalmGirls Lipstick

07 Oct 2013

I love this lisptick! I have 2 shades from this lipstick..Mai Billsbepaid (Velvety nude) and Ima Goodkisser (Soft shimmering coral) Texturenya creamy,minty flavored,semeriwing gt dibibir tp cuma 2 menit minty nya ilang,pigmented,moist dibibir tp gw tetep pake lipbalm be ... Read more

0
3.6(61 reviews)
theBalmSexy Mama Anti-Shine Translucent Powder

04 Oct 2013

Sexy mama..bener" sexy dari segi pekejingnya.. Dengan ukuran se-credit card utk ukuran bedak termasuk "kecil" that's why aku bilang expensive,dengan cardboard with magnetic ,ada kaca nya juga didalem,simple buat dibawa pergi cuma tidah ada puff atau sponge jadinya harus ... Read more

0
3.6(419 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Stockholm

04 Oct 2013

SMLC nyx ini patut dicoba.. Not pricey,warnanya pigmented,vanilla scent,matte finish,wandnya gampang buat aplly dibibir,pekejingnya juga ga fragile.. Cuma gw harus apply lipbalm sebelum pake SMLC ini,kalo engga bakal drying bgt, enteng sie ga berasa bikin bibir tebel ja ... Read more

0
3.6(7 reviews)
NARSSemi Matte Lipstick

Schiap

04 Oct 2013

Nars Schiap..shocking pink.. Ga pernah PD pake shocking pink, tapiiii begitu cobain Nars Schiap langsung falling in love! Super pretty! Very pigmented, Not drying,glide on,have a flower scents (i think rose scent) ,pekejingnya imut",texturenya semi matte,finishingnya ma ... Read more

0
3.6(76 reviews)
theBalmBalm Jovi Rockstar Palette

04 Oct 2013

Rekomended for travelling! Ringkes,sizenya pas,tipis,ga berat..pokoknya okee bgt buat dibawa pergi, dengan isi 12 eyeshadows,2 lippen,blush and highlighter..warna"nya ofcourse pigmented,lippennya sheer bisa dipake dibibir dan pipi,blushnya mirip sama fratboy kalau disej ... Read more

0
3.6(488 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

03 Oct 2013

Pertama kali cobain mary lou,langsung suka! Cuma emang bener" harus diblend,kl engga bisa keliatan cakey,glowingnya dapet bgt! Ya iyalah highlighter gitu wkwkwkw.. Sayangg si mary lou ini fragile,jadinya ga bisa dibawa travelling.. Isinya banyakk,entah kapan bakal abisn ... Read more

0
3.6(55 reviews)
MACMineralize Skin Finish Natural

03 Oct 2013

I'm in love with this powder..really! Pertama kali test drive langsung sukaaa bgt sm ini bedak,walaupun ini buat yg dry skin ternyata dikulit oily gw baik"aja,ga bikin kayak kilang minyak,dipake seharian gw cuma blot sekali aja,bikin muka keliatan flawless,coverage ... Read more

0
3.6(13 reviews)
theBalmStainiac Lip and Cheek Stain

03 Oct 2013

Susah" gampang cari lip stain yg nyaman di bibir,kalo ga bikin bibir kering,terus susah dibersihinnya.. Pas The Balm sale langsung icip" deh staniac - beauty queen (red berry) Texturenya itu gel tapi ga thicky cepet keringnya,,nyaman di bibir,no scents,gampang di applyn ... Read more

0