Melisa Adriani (@melisaadriani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

melisaadriani · Melisa Adriani

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
3.6(17 reviews)
Safi ShaylaAge Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

06 Jan 2019

lagi cobain rangkaian safi age defy ini.. yang uda aku cobain : skin refiner, gold water essence, serum, day cream, night cream nya.. day creamnya bakal cocok kalo dipake orang yang kulitnya kering.. karena teksturnya super kental jadi malah agak berminyak gitu lho.. ti ... Read more

0
3.9(30 reviews)
Safi ShaylaAge Defy Renewal Night Cream

06 Jan 2019

lagi cobain rangkaian safi age defy ini.. yang uda aku cobain : skin refiner, gold water essence, serum, day cream, night cream nya.. night creamnya oke sih.. ga bikin iritasi tapi juga blm terlalu keliatan hasilnya :))

0
3.7(143 reviews)
Safi ShaylaSafi age defy

serum

06 Jan 2019

lagi cobain rangkaian safi age defy ini.. yang uda aku cobain : skin refiner, gold water essence, serum, day cream, night cream nya.. serum ini aku juga suka banget.. kalo dipake barengan sama gold water essence hasilnya jadi Oke banget!!! repurchase? YES ❤️

0
4(125 reviews)
Safi Shaylaage defy

gold water essence

06 Jan 2019

lagi cobain rangkaian safi age defy ini.. yang uda aku cobain : skin refiner, gold water essence, serum, day cream, night cream nya.. gold water essence ini cocok banget di aku.. bikin kulit lembab.. repurchase? YES ❤️ Packaging mungkin lebih oke kalo pake pump kali yaa ... Read more

0
4(7 reviews)
Safi ShaylaAge Defy Skin Refiner

06 Jan 2019

lagi cobain rangkaian safi age defy ini.. yang uda aku cobain : skin refiner, gold water essence, serum, day cream, night cream nya.. kalo skin refinernya ga terlalu ngaruh dipake atau engga.. ga bikin iritasi sih, tapi ya ga keliatan bagusnya juga.. just oke :))

0
4.5(32 reviews)
EVERLINEStructura

A2 Ceramides Mask

03 Jan 2019

bagusss... kalo rambut lagi rusak parah karena abis bleaching ini reccomended banget sihhh bikin rambut halus dan jadi gampang diatur baunya juga enak.. walaupun harganya agak mahal tapi worth it sih..

0
3.8(79 reviews)
Pond'sPond's Clear Solutions Facial Scrub

Clear Solution

02 Jan 2019

cocok di muka dan di dompet.. ?? daridulu aku selalu pake facial foam merk korea gt sih semacam etude / innisfree / laneige.. tapi setelah ketemu ponds ini rasanya hasilnya sama kok malah lebih bersih.. yg cocok di aku cm yg seri ini sih..

0
3.9(179 reviews)
Pond'sPonds BB Magic Powder

BB

02 Jan 2019

bedak ini di aku bagusnya kalo dipake sendirian tanpa foundie / concealer.. entah kenapa ya, mungkin karena dia ada coverage + warna sendiri.. kalo dipake sendiri aku berasa wajahku jadi keliatan smooth + cerah + sehat.. tapi kalo aku pake diatas foundie malah berasa ke ... Read more

0
4(691 reviews)
BioreCleansing Oil

02 Jan 2019

repurchase? absolutely YES ??? Bersihin makeup pake oil sama pembersih lain emang beda banget tingkat kebersihannya.. aku emang belom pernah coba cleansing oil lain sih.. tapi aku uda cocok banget sama biore ini.. bener2 ngangkat semua makeup.. berasa muka aku jadi lebi ... Read more

0
3.8(143 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

02 Jan 2019

rangkaian skincare pertama yang aku pake dan cocok di aku.. harganya ga terlalu mahal juga cuman sayangnya kurang travel friendly gitu deh.. waktu pake rangkaian ini berasa kulit sehat banget banget banget keliatan muda + kenceng.. tapi setelah ga pake ya balik kaya bia ... Read more

0
Prev
1
2
Next