image-user-female-daily

megaocta · Mega Oktavia

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
4.4(227 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

07 Jan 2019

love love love banget sama masker ini.. wanginya bikin berasa lagi di tempat spa gthu.. sensasi cooling yg bikin tenang. trs setelah di bilas kulit rasanya lembut bgt kaya kulit baby and warnanya jadi lebih cerah.. karena ini kaya ada butiran scrub gthu, saran si di pak ... Read more

0
4(3 reviews)
MizzuMizzu X Rachel Goddard Canggu Highlighter

15 Dec 2018

ini highligher bukan yg partiker2 glitter gede gthu. efek pake ini thu, kaya becek gthu.. kaya glowing sehat gthu.. sempat rada ga suka pas liat warnanya kuning bgt.. tp trnyata pas di apply bagus bgt.. bole bgt bgt bgt dibeli.. bukan cuma karena hype rachel tp emank ku ... Read more

0
3.9(109 reviews)
LaneigeWater Bank Moisture Cream

13 Jul 2018

aku suka pake ini buat skin care malem, keesokan harinya aku bangun.. kulit rasanya lembab sekali.. walaupun aku tidur semalam di ruangan ber ac.. kulit berasa kenyal2 macem bakso ikan gthu.. setelah di apply dy ga greasy gthu.. cepat nyerap

0
4.4(39 reviews)
Kiehl'sCalendula & Aloe

Soothing Hydration Masque

13 Jul 2018

suka banget sma masker yg satu ini.. aku pake masker ini ketika kulit ku lagi kacau parah.. ini bikin tenang kulit ku yg berjerawat banget. walaupun awalnya aku merasa baunya kaya bau balsem tp lama2 oke kok

0
4.3(137 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

11 Jul 2018

gilaaa ini penyelamat idup gw banget, ketika ga tw kenapa mendadak kulit ngelupas parah dan kulit muka merah... pengen scrub tp galau karena rata2 scrub itu rada kasar. tp yg ini ga kasar, halus dan bikin rasanya ga scrub tp bersih.. lopenya poooollll deh

0