Maya Nareswaro (@mayanswr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mayanswr · Maya Nareswaro

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
3.6(336 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

07 Jan 2019

salah satu lip cream yg warna nya cocok bgt buat daily! pake nya agak tricky tapi biar nggak kering banget di bibir. lebih baik pake lipbalm dulu terus kalo udh agak nyerep, lipbalm nya dihapus terus baru pake lipcream ini. lumayan awet isinya walau sering dipake, packa ... Read more

0
3.6(1055 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

07 Jan 2019

pertama kali nyoba base make up, beli lah DD Cream ini karna review nya bagus. sayangnya, shade nya cuma 2 dan shade tergelap nya masih keputihan di skintone aku dan produk ini bikin jerawatan. so sorry

0
3.6(2719 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

07 Jan 2019

sunscreen pertama aku! teksture nya semi gel sih menurutku. agak lama buat menyerap ke kulit dan di kulitku nggak bikin berminyak sih. lama kelamaan juga nggak bikin wajah kusam. tapi baru beberapa hari pemakaian muncul 1-3 jerawat. sebenernya masih penasaran apa ss ini ... Read more

0
3.6(26 reviews)
WardahWardah Acnederm Day Moisturizer

Acnederm

07 Jan 2019

dari dulu pake moist nya wardah yg untuk acne, karna emg mudah berjerawat dan moist nya udah mengandung spf. terus lama nggak ada di pasaran ternyata wardah ngeluarin varian ini, mungkin ada perubahan. mirip seperti yg seri sblmnya, moist ini teksture nya gel tapi nggak ... Read more

0
3.6(52 reviews)
BioreBody Lotion Anti-Pollution

Smoothie Moisture

13 Oct 2018

waktu itu iseng pgn ganti body lotion, dan akhirnya memutuskan coba biore ini. menurutku wanginya agak kemanisan dan formula nya cair banget. tapi di kulitku yg gersang ini oke banget buat ngelembabin nya. saking cair nya jg suka kelebihan, dan untk ukuran 200ml, produk ... Read more

0
3.6(571 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

11 Aug 2018

awalnya beli ini karna lagi butuh dan kebetulan liat. dari segi harga oke banget, kemasan 50ml sama 100ml harga ga beda jauh jd mending beli yg 100ml sekalian karna lumayan sering pake mascara. aku pakai ini hanya untk hapus mascara wateeproof dan bagus. cepet buat ngeh ... Read more

0
3.6(699 reviews)
WardahLuminous Face Powder

11 Aug 2018

loose powder dari jamam SMA. packaing nya oke, nggak berisik. puff nya tebel, walau makin lama makin kasar. butiran bedaknya juga halus dan shade natural cocok bgt buat skin tone aku. packaging nya cukup kuat untk 5-6 bulan sampe akhirnya dia pecah, karna aku lebih seri ... Read more

0
3.6(49 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

016 Pixie

11 Aug 2018

waktu liat swatch di youtube suka warna nya. pas di swatch di bibir juga suka banget. tapiiii pas di pake di bibir aku warna nya beda gitu, jadi peach banget. agak menyesal sih pilih warna ini, kalo ga pake base make up berasa kucel soalnya. tapi dari.segi formula enak ... Read more

0
3.6(1404 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Pure Active

18 Jul 2018

micellar water pertama yg ku coba dan sukaaaak! ga bikin kering di wajahku, lumayan oke buat ngapus daily make up, walau kalo smpe bersih banget butuh 3-4 kapas. ga perih di mata dan bisa bgt buat hapus matte lipcream! tapi kalo hapus maskara waterproof ngga bisa ya. wa ... Read more

0
3.6(439 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

10 Jul 2018

ketika banyak brand mengeluarkan micellar water dan Wardah ngeluarin ini, langsung pengen coba. Micellar Waterku sblmnya Garnier yg biru. awal pakai ini wanginya lumayan kenceng ya untk micellar water. untuk ngangkat makeup dan kotoran xoxo lah. setelah seminggu pemakai ... Read more

0
Prev
1
2
Next