image-user-female-daily

mamizidni ·

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.6(10 reviews)
ClarinsToning Lotion With Camomile

15 Oct 2015

Toner ini cukup melembabkan dan ga buat kulit kering. kalau abis aku pakai aku berasa di kapasku ada kulit-kulit mati yg ikut terangkat. kulit berasa lembut dan segar deh abis pakai ini. wanginya enak seperti produk-produk clarins lainnya.

0
4.3(9 reviews)
ClarinsGentle Foaming Cleanser with Shea Butter

15 Oct 2015

Aku suka dengan produk ini karena ini tidak buat muka kering dan berasa ketarik setelah cuci muka. cocok buat orang yang punya jenis kulit kering.Wanginya lembut dan bikin nagih sangking enaknya (menurutku). Kalau orang yg suka busa sih ga recommended ya soalnya busanya ... Read more

0
3.5(5 reviews)
ClarinsHydraquench Intensive Serum

15 Oct 2015

Jenis kulitku kering jadi aku berharap dengan serum ini supaya kulitku terhidrasi tapi sayangnya... so so...dibilang bikin kering juga ngga tapi dibilang lembab juga ngga...serumnya ini cair banget kaya air. efeknya diaku biasa aja, ga bikin kulit terasa kenyel dan lemb ... Read more

0
4.4(4 reviews)
ClarinsBright Plus Brightening Repairing Night Cream

15 Oct 2015

Pas pertama kali nyoba ini sejujurnya ga terlalu expect lebih sih, aku pikir ini cuma buat ngelengkapin rangakain seri white plus yg aku pakai. tapi ternyata efeknya bagus banget dan bikin aku mau repurchase lagi. Mukaku jadi lembab, kenyel, bruntus-bruntusan yg awalnya ... Read more

0
3.8(5 reviews)
ClarinsWhite Plus Pure Translucency Tri-Intensive Brightening Serum

15 Oct 2015

Serum ini cukup ampuh untuk bisa buat kulit agak cerahan dan kita bisa lihat hasilnya dalam beberapa kali pemakaian aja. seri white plus clarins ini memang bagus soalnya bisa mencerahkan wajah tanpa ada efek kering. soalnya kan banyak ya produk-produk yang janjinya menc ... Read more

0
4.5(30 reviews)
ClarinsUV Plus HP Ecran Multi Protection SPF 40

15 Oct 2015

I'm a big fan of clarins product especially this one! ini sunsreen terbagus yg pernah aku coba. mahal tapiiii bikin addicted. Sekarang produk nya keluarin warna transparant, pink dan blue dan SPF nya bukan 40 lagi tapi 50. menurutku beli suncreen ini sama aja kita juga ... Read more

0
3.6(16 reviews)
ClarinsBlue Orchid Face Treatment Oil

15 Oct 2015

Sebenernya agak bingung juga kenapa aku bisa ga cocok sama oil ini soalnya kalo aku baca review dari orang-orang pada bilang cocok dan bagus. Jenis mukaku dry, pemakaian pertama dari oil ini cukup bukin kulitku dry patches, keriiiin dan ga kenyel kaya orang orang bilang ... Read more

0
4.2(38 reviews)
Tarte CosmeticsAmazonian Clay 12 Hour Blush

Tipsy / Coral

19 Jan 2015

aku sih terus terang kecewa ya dengan blush ini, ga seperti yang di klaim kalau bisa tahan 12 jam, baru make beberapa jam juga udah ilang..mana harganya lumayan mihil, kalo pas kita taruh di pipi pertama kali itu warnanya langsung nyala banget, (yg akhirnya kelewat nge ... Read more

1
3.7(62 reviews)
Clinique 7 Day Scrub Cream

25 Aug 2014

Ini Scrub muka baguuuuuus banget untung kulit very dry seperti saya, bahkan bisa dipakai setiap hari dan dipakai di bibir. dipakai setiap hari dimuka ga bikin kering. Kalau abis pakai ini berasa banget hidrasinya dan efeknya besar banget di mukaku, kulit muka jadi jauh ... Read more

0
4.1(179 reviews)
L'OccitaneShea Butter Lip Balm Stick

25 Aug 2014

Lip Balmnya dibibirku tidak terlalu melembabkan, mungkin karena bibirku terlalu kering kali ya jadinya mesti dioles berulang kali dalam sehari, dipakai diruangan ber AC bibir masih kering, dan menurutku sih harga terlalu mahal kalau dibandingkan dengan tingkat moisturiz ... Read more

0
Prev
1
2
Next