image-user-female-daily

lita444 · tsukasa

Beauty Goddess | 66108 Beauty Points
3.3(122)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

02 Jan 2019

aku pakai ini buat badan ya. aku tau ini karena lagi tren di fd kemarin kemarin dl .aku beli ini di Indomaret harganya sekitar 28 an (sorry lupa) . kedua baunya ummm nggak enak ( nggak enaknya bukan bau aloevera gel) . ketiga ini aku pakai kalau habis panas panas an. di ... Read more

0
4(1)

Evangeline

evangeline

dream

02 Jan 2019

beli ini karena tergila gila sama bau vanilla. beli di Carrefour harganya sekitar 28 ribuan . ini baunya cenderung ke vanilla. kemasannya aku nggak suka , karena dari kaca . kedua baunya lumayan tahan lama ( iyalah namanya edp) dan yg penting bikin harum. pakainya janga ... Read more

4
3.7(793)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

27 Dec 2018

oke ini bukan review tapi kesan pertama aku cobain produk ini. beli ini share in jar 45 ml harganya 45 ribuan dan belinya dengan member fd . aku sengaja beli karena kulitku ini super rewel banget jadi mau aku cobain dulu . pertama sih baunya buset kencang banget ? . per ... Read more

0
4.3(125)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

27 Dec 2018

beli ini karena Micellar water ku habis dan ya sekalian coba produk yang lain dan lihat ini ya udah langsung diangkut. beli ini di supermarket , aku beli yang kecil dan harga 28 ribuan. kedua kemasan botol dan gampang tuangin produknya . ketiga baunya kencang banget ? . ... Read more

0
3.9(304)

SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

24 Dec 2018

halo aku beli ini karena iseng aja . aku beli ini waktu jalan jalan di mall amplas ada yg jualan ini dan cuman sachetan aja . ya sudah dari pada pesan online kelamaan jadi ya aku angkut aja deh ini masker. sayang skin food dengar dengar bangkrut ya. ya sedih deh nggak b ... Read more

0
4.2(49)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

23 Dec 2018

udah lama punya ini sheetmask tapi baru dipakai sekarang #lol . aku tau ini gara gara di fd app banyak yg posting jadi ngiler deh. aku beli ini di counter Emina di mall . aku beli kalau tak salah 19 ribuan deh ( ok harganya murah ) kedua kemasannya unyu banget donk , fr ... Read more

0
3.6(181)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

23 Dec 2018

aku selama ini kalau sama kantung mata sama dark circle cuek amat. nggak pernah pakai produk produk macam eye cream , serum dll. cuman dark circle makin parah karena bergadang ( skripsi Cui ). jadi beli ini deh . harganya untuk serum UMM murah sih . dan ini produk perta ... Read more

0
3(2)

the SAEM

Natural Honey Mask Sheet

23 Dec 2018

aku beli ini dah lama beli di guardian . kemasannya oke biasa aja , kedua baunya enak banget kayak bau madu asli . kertasnya termasuk tipis tapi nggak gampang robek . lalu sheet mask ini pas di muka ku dan wow bikin muka ku cerah meski seperti nya cuman sementara . teru ... Read more

0
4.4(157)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice

22 Dec 2018

aku dah lama punya sheet mask ini dan udah lama aku kepo sama sheet mask dari innisfree. aku pilih itu karena muka ku emang kusem . kemasannya simpel kedua baunya enak banget aku suka. ketiga cairannya mirip sama Pond's dan banyak banget kayak creamy putih gitu. lalu ke ... Read more

0
3.5(61)

Evian

Evian

Brumisateur Facial spray

22 Dec 2018

beli ini karena penasaran (lagi) dan belum pernah pakai facial spray pertama aku tau ini dah lama banget , dan sudah ada di guardian dan Watson. terus aku beli ini karena lagi diskon dan aku beli yang versi kecil ( mahal , maklum mahasiswi). kemasannya oke botol dengan ... Read more

0
Prev
Next