image-user-female-daily

licuvib · Licu vir irnia barnella

Beauty Savvy | 1540 Beauty Points
3.9(3)

Obsessive Compulsive Cosmetics

Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar

19 Oct 2015

100% vegan & Cruelty-Free silicone free, paraben free, gluten free pertama beli karena suka dan tertarik dengan lip product yang sehat. terus suka banget sama warnanya. glossy dan sebagai liquid lipstick sangat tidak bikin bibir kering. nyaman banget pakenya. gak matte ... Read more

0
3.6(18)

Gerard Cosmetics

Hydra Matte Liquid Lipstick

Serenity

19 Oct 2015

pertama beli gak punya ekspetasi apapun, cuma penasaran sama merk nya. ternyata teksturnya sangat lembut, wanginya enak bgt gak tau kenapa jadi suka. hehehe gak long last, pilihan wanna kurang variatif, harga lumayan mahal dan serenity ini sangat cocok untuk kulit puti ... Read more

0
3.6(46)

NYX

Liquid Suede Cream Lipstick

Soft-Spoken

19 Oct 2015

hmmm suka teksturnya yang gak bikin bibir kering. suka banget sama warna nya yg soft cenderung gelap, sedikit edgy. tapi sayangnya gak long lasting. tapi karena isinya banyak yah tinggal disapukan lagi ke bibir. worth every penny karena isinya yang sangat banyak. pen ... Read more

0
4.6(40)

Girlactik

Matte Lip Paint

Demure

19 Oct 2015

I love Girlactik so much! the best liquid lipstick but aku! teksturnya yg creamy lembut gak bikin bibir kering kerontang, warna Demure cantik banget untuk pecinta warna pink gelap. cocok sehari hari juga untuk penyeimbang heavy eye make up. pokoknya sangat recommende ... Read more

0
4.9(13)

Girlactik

Matte Lip Paint

Flirtatious

19 Oct 2015

love Girlactik so much! teksturnya yang sangat lembut dibibir, gak bikin kering kerontang, tahan lama, dan warna warna nya yang sangat cool, the best liquid lipstick buat aku. harganya yang mahal tp worth every cents karena isinya juga banyak. Flirtatious pink banget c ... Read more

0
4(16)

Ofra Cosmetic

Long Lasting Liquid Lipstick

Santa Ana

19 Oct 2015

suka banget sama variasi warnanya OFRA. aku suka juga tekstur nya yang agak mousse jadi gak kering dibibir. Lumayan tahan lama, asal gak makan makanan yang oily. kemasannya gak banget sih yah kaya murahan. tapi karena variasi warna dan teksturnya gak kasar aku sih langs ... Read more

0
4.6(325)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

12 Sep 2015

Lucas Papaw sangat menolong disaat bibir kering, kulit kering dan yang terpenting menolong sangat disaat kulit terbakar mata hari. dipakai sesering mungkin juga gak masalah. produk ini mengembalikan segala masalah kulit. suka banget! juara banget aah! lengket sih tekst ... Read more

0
3.9(4)

Soap & Glory

Butter Yourself

Orange

12 Sep 2015

selalu suka produk soap & glory, dan body butter nya enak bgt! semua wanginya enak dan manisss. suka banget! yang ini wanginya sangat ringan dan menyegarkan untuk ukuran soap&glory. jadi cocok buat dipakai pagi hari. wanginya tahan sampai siang. love it!! packagenya be ... Read more

0
4(54)

Cottage

Milk Shower

Vanilla

12 Sep 2015

sukaaaaaa banget!!! suka wanginya yang sangat vanilla, minta dijilat, inget vanilla frosting cupcake. yumm! sukanya lagi adalah wanginya tahan lama dikulit. harganya mungkin agak sedikit mahal buat ukuran sabun, tapi worth every cents! recommended!

0
3.9(64)

The Body Shop

Peppermint Intensive Foot Rescue

12 Sep 2015

produk ini lumayan membantu buat kulit kaki yang kasar dan pecah pecah asal dipakai nya rajin setiap hari sebelum tidur atau/dan setelah mandi. wanginya mint jadinya seger suka deh.bangun tidur kulit kaki terasa lembut. tapi kemasannya standard yaah...

0