image-user-female-daily

kinchay · Kindy

Beauty Advisor | 5370 Beauty Points
4.2(58)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

07 Jan 2019

primer sebelum pake cushion make it glow. texture ga begitu kental, setelah diapply ke wajah ngasi warna tipis aja, untuk menahan minyak ga begitu nampol, cuma klo untuk glowing effect nya lumayan dapet klo dipake sama cushion nya.. mungkin primer ini cucoknya untuk kul ... Read more

0
4.3(218)

Estee Lauder

Double Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny

04 Jan 2019

foundation kecintaan.. cucok buat wajah yang cenderung kombinasi berminyak.. ga ada oksidasi jadi ga menggelap habis dipake.. yang paling ga disuka packagingnya yang tanpa pump (pump nya ada c dijual terpisah), repurchase? yes

0
4.4(234)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

17 Dec 2018

beli ini yang versi kecilnya.. aku pake am & pm.. b aja menurutku.. gak bikin beruntusan, gak bikin jerawatan.. kadang aku pake bareng foundation estee lauder double wear.. teksturnya ga begitu kental, baunya juga gak aneh2.. repurchase? no

0
4.1(13)

Estee Lauder

Double Wear Nude Cushion Stick

17 Dec 2018

cushion stick pertama yang aku beli.. finish nya dewy jadi lebih cocok buat kulit normal/kering.. kalo kulit kombinasi cenderung berminyak kayak aku jatuhnya kayak kilang minyak kalo uda beberapa jam dipake ? sticknya diputar dulu baru bisa keluar produknya.. repurchase ... Read more

0
4.3(44)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

14 Dec 2018

nyoba beli produk ini, karena lebih suka eyeliner bentuk spidol.. relatif mudah untuk buat liner.. cuma ketahanannya di mata ga begitu oke menurutku, kayak gampang hilang gtu.. mungkin karena kelopak mataku yg cenderung berminyak.. repurchase? no

0
4.7(177)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

14 Dec 2018

setelah cari2 sana sini, baca review2 di FD app akhirnya memantapkan hati buat beli produk ini.. packagingnya oke, ga bulky n ada penutup antara bedak n puff nya jadi ga berantakan klo pas make bedak... texture bedaknya haluuuuussssss bangetttt.. shade ini cucok untuk y ... Read more

0
3.7(92)

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

12 Dec 2018

ini enak banget hasilnya di kulit kaki, efek lembabnya kerasa banget banget... dipake malam hari, paginya kulit kaki terhidrasi banget.. texturnya kental n baunya juga ga ganggu, cocok banget buat yang kulit kakinya kering kerontang bak gurun sahara.. repurchase? yessss

0
4.7(151)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

11 Dec 2018

review sebelumnya pada bilang teksturnya halus halus halus.. dan memang sehalus itu teksturnyaa... lebih halus daripada bedak tabur merk lain yang sebelumnya aku pakai.. di aku shade ini agak keputihan, jadi untuk repurchase yesss untuk shade medium beige

0
5(3)

Kiehl's

Butterstick lip treatment SPF 25

Untinted

10 Dec 2018

beli lipbalm ini karena ada kandungan spf nya.. packagingnya kecil n kokoh.. lipbalmnya ga berwarna, ga ada bau yang aneh2.. melembapkan bibir banget, tapi harganya mahal untuk ukuran lipbalm. repurchase? no

0
4.7(11)

Lamica

Powder Brush

09 Dec 2018

brush lokal yang bagus, halus buat aplikasi bedak tabur.. minusnya klo pas dicuci bulunya rontok, kadang pas make brush ini ada bulu yg rontok ke wajah sehelai gtu.. untuk packaging nya oke ya lamica ini waktu itu belinya 1 set sama brush yg lain..

0