image-user-female-daily

kaniahkn · Kania Nadhira

Beauty Rookie | 516 Beauty Points
4.3(584)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

06 Jan 2019

masker ini mantep bgt sih buat muka yg lg breakout. langsung berasa gitu reaksinya, apalagi kalo dikombinasiin sama cuka apel. tapiiii.. kalo pake masker ini berasa bgt ketariknya. beberapa orang oke dgn tarikannya ? tp aku gak sama sekali, pusing bgt, buatku ketariknya ... Read more

0
3.9(305)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

#01

06 Jan 2019

so far produk ini bagus di aku, lumayan nahan minyak. emang gak yang nahan bgt tp lumayan lah, soalnya mukaku bener2 kilang minyak :') cuma kok ngerasa bau powdernya gak begitu enak ya? keganggunya di baunya aja sih, overall oke bgt ni produk harganya jg okee.

0
3.9(486)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

06 Jan 2019

udah pake produk ini selama semingguan lebih. belum terlalu ada yg signifikan aku rasakan ya. cuma emang bekas jerawat yg baru selse rada memudar, gak kayak biasanya yang langsung menghitam. abis pake serum ini parah sih muka jd lembut bgt. lagi nunggu yg varian niacina ... Read more

0
4.6(325)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

05 Jan 2019

bibir aku ga pernah kering banget, dan sehari-hari juga gak kering. tapi dibilang lembab bgt juga engga. nah, produk ini gak bekerja apa2 di aku. lembab bgt juga engga jadi so-so aja. sayang bgt padahal aku suka pake kalo mau tidur berharap bangun2 bibir kenyal lembab ? ... Read more

1
4.2(269)

Laneige

Clear C Peeling Serum

05 Jan 2019

pake ini barengan sama boosternya. so far oke2 ajaa. dari beli trial kitnya sampe akhirnya aku beli fullsizenya. karena serum ini dari sekali atau dua kali pemakain udh keliatan. muka jadi lebih cerah dan gatau ini ada di fungsinya atau engga, tapi mukaku jadi jarang je ... Read more

0
4.3(62)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

03 Jan 2019

aku tipe yg gabisa make up an :)) jd pilih produk yg gampang2 aja. so far produk ini yang paling oke dan paling mudah diblend buat aku yg gak pinter make up an hehe. coveragenya oke lah, tp kalau banyak dark spot jd abu2 gitu kyknya harus pake correction dulu. produk in ... Read more

0
3.5(1461)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

03 Jan 2019

udah lah dia mah andalanku kalau lagi ada jerawat mateng. emang masih suka gonta-ganti facial wash tapi pada akhirnya ttp berlabuh pada produk ini ? produk ini bisa bikin calm jerawatku, gak langsung kempes sih tapi jd gak merah meradang gitu. dulu pakenya tiap hari, ta ... Read more

0
4(123)

NIVEA

MicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

02 Jan 2019

SUUUUPER SUKAAA! udah repurchase ini berkali2 bener2 sesuka itu. selalu mencoba mencari micellar water yg lain, tp pada akhirnya kembali pada produk ini hehe. buat aku yang jarang bgt mekap, ini top banget sih. kalau lg mekap bgt juga top kok, tp mungkin harus 2-3x pake ... Read more

0
3.5(4)

Innisfree

Jeju Volcanic Melting Clay Mask

02 Jan 2019

hmm masker ini so-so lahhh. gak ada yang signifikan bedanya abis pake ini, paling emang rada bersih ajaaa. biasanya aku pake ini, abis itu pake biorw pore pack, soalnya dimuka hangat, jadi berasa pori2 kebuka, pake porepack, kecabut deh komedonya ?

0
4.3(2294)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++

02 Jan 2019

sunblock sunscreen or whatever, yang terbaik buat diriku yang kilang minyak ini. setiap pake sunblock pasti jadi makin berminyak, atau gak lengketttt. karna ini water base jd lebih cepet nyerep dan gak lengket. whitecast nya dikiiiit bgt menurut ki malah gaada sama seka ... Read more

0
Prev
1
2
Next