image-user-female-daily

jumiati · Ju Miati

Beauty Enthusiast | 1108 Beauty Points
4.1(3921)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

31 Dec 2018

Bedak ini oke banget buat nyerap minyak berlebih di wajah. Sayangnya kan, kulit aku kering kerontang, jadinya kalo pake habis pelembab emang oke, cuma pas siangan, jadilah kelihatan gersang kusam. Tapi masih aku pakai aja sih. ga bikin BO sih...

0
3.8(99)

Celebon

Collagen essence mask

Snail

30 Dec 2018

Just like another sheetmask, aku suka sama efek instannya setelah dipakai. Bikin kulit kelihatan lebih seger dan plump setelah pakai ini. Salah satu favorit aku untuk si celebon sheet mask, mungkin karena kulit aku kering kali ya, jadi kayanya agak beda aja kalau setela ... Read more

0
3.9(211)

Purbasari

Lipstick Color Matte

82 Mirah

30 Dec 2018

Lipstick ini aku beli karena kena racun yang katanya affordable dan tahan lama. Aku juga suka dengan warna yang ku pilih waktu beli, tapi sayang... bikin bibir aku kering sampe kulit bibir pecah-pecah. Another lipstick yang ga jodoh dengan bibirku.

0
3.2(28)

Wardah

Wardah Exclusive Lipstick

37 - Pink Lovers

30 Dec 2018

Sayang sekali, ga cocok dengan bibirku, bikin bibirku kering sampai ngelupas-ngelupas, kalau dikopekin jadi luka berdarah bibir. Padahal affordable mah ini, tapi apa daya, ga jodoh sama bibirku.... Hiks.

0
4.1(32)

Make Over

Make Over matte lip cream

no.9 POSH

30 Dec 2018

Pas trial di tokonya aku suka warnanya dan 'finishing look'nya, terus langsung beli deh. Tapi ternyata setelah sejam, dianya jadi kering banget sampe pecah-pecah di bibir aku (tapi sama sekali ga bikin kulit bibirku ngelupas), padahal udah diawali dengan lip balm dan di ... Read more

0
3.3(135)

Wardah

ALOE hydramild multifunction gel

30 Dec 2018

Lumayan suka dengan produk ini. Aku dulu pakainya malem buat muka, buat rambut. Di muka bikin kulitku kelihatan lebih seger setelah pakai, di rambut bikin rambut aku jadi berasa lebih halus. Tapi ga repurchase karena masih bertualang mencari yang lebih mantul....

0
3.3(122)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

30 Dec 2018

Aku review berdasarkan pengalaman pribadi aja ya, wmang kulitku sensitif.... Baru dua kali pakai sebagai masker, udah muncul jerawat-jerawat putih kecil. Sedih.... Padahal harganya affordable dan claim kandungannya menggiurkan.

0
3.3(22)

L'Oreal Paris

White Perfect Laser Day Cream SPF 19/PA++

28 Dec 2018

Another cream yang oke buat cerahin di aku, tapi jeng jeng jeng, bikin jerawatan juga. Aku ga ngerti deh soal purging, tapi setelah sebulan yang ada malah jerawatnya nambah-nambah muluk. Ga cocok lagi. Hiks

0
3.6(21)

Melanox

Melanox Hydroquinone 2%

28 Dec 2018

Bantu banget buat hilangin noda-noda hitam bekas jerawat di muka aku, harganya affordable juga.... Tapi ini aku cuma pakai pas lagi concern hilangin noda di muka aja, sesekali aja dipakainya karena ada HQ

2
2(13)

Melanox

premium whitening cream

28 Dec 2018

Beneran bikin kulit cerahan TAPIIIII juga jerawatan di wajahku. Awalnya kirain cuma purgung dan sementara, tapi dari waktu ke waktu nambah terus jerawat di mukaku. Padahal seneng sih sama efek cerahnya "hiks

0
Prev
1
2
Next