Joana Putri (@joanaputridh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

joanaputridh · Joana Putri

Beauty Enthusiast | 1338 Beauty Points
4.3(25 reviews)
FocallureThe Beam baked powder highlighter

03 double gleam

06 Jan 2019

Ini highlighter ke 2 aku stelah glow illuminatornya focallure (masih di focallure?) pas buka, kaget dong liat warnanya kuning banget. Trus pas di apply dia agak lumayan falloutnya. Teksturnya keras. Dan partikel shimmernya nampak banget mnurutku, dan rada patchy juga. B ... Read more

0
4.3(34 reviews)
FocallureFocallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

06 Jan 2019

Suka banget yalahh???? emang mngkin aku penggemar focallure kali yah wkwk. Warna tipsy ini bikin muka keliatan segar, cocok banget dikulitku. Yah walaupun powdery dan fallout bnyak tp warna dan pigmentasinya bagus banget dan gampang di blend, gimana dong? :( luvv! ??

0
4.3(50 reviews)
FocallureFocallure Eyebrow Pencil

06 Jan 2019

Murah dan bagus banget! Warnanya langsung keluar jadi mesti hati2 pakenya. Aku pake yg no 1 dark grey, bagus banget, tapi di swipenya harus hati2 krn klo terlalu ditekan malah jadi black mnurutku dan aku tipe org yg gak suka black brow krn bakal kliatan menor di aku heh ... Read more

0
4(298 reviews)
NIVEACreme Soft

04 Jan 2019

Teksturnya thick, wanginya enak, melembabkannya OKE, cuma packagingnya bentuk jar gitu jadi rada jorok di aku :') karena kulit mukaku oily dan sensitif akhirnya ku putuskan utk menggunakan produk ini untuk tangan dan kaki aja krn stelah beberapa kali pakai buat muka ras ... Read more

0
4(38 reviews)
FocallureFocallure Face Foundation Makeup Base

04 Natural

24 Dec 2018

Foundi nya si focallure udah jadi daily foundi aku sejak oktober kmaren beb? sesuka itu krn emang ringan banget ciyus deh. Produknya liquid gak cair gak kental juga. Coveragenya medium to full, bisa banget nutupin bekas jerawat dan memudarkan PIH aku. Hasilnya gak dewy ... Read more

0
4.4(140 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

23 Dec 2018

SUKAAAK banget sama foundi ini, ngeblur pori2 jadi bikin halus wajah dan bener2 tahan lama. Teksturnya cair tapi gak yg cair running gitu, pas diaplikasiin ngesetnya cepat jadi kudu hati2 dan mesti setengah2 wajah dulu di aplikasiin baru stelah itu setengahnya lagi krn ... Read more

0
4.2(10 reviews)
Mustika RatuLulur Krem Mas Sinangling

05 Dec 2018

Aku ingat banget namanya, tapi kyaknya dulu packagenya beda, dulu itu yang aku pakai bentuknya tube warna kuning. Enak banget, dan gampang dipakai. Diolesi keseluruh badan sampai mengering, dan beneran bikin kulit lebih cerah kalo sering dipakai. Pengen beli lagi yang i ... Read more

0
4.2(34 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Bright & Fresh

05 Dec 2018

Nah, yang sekarang lagi stay di rumahku yang ini loh. Suka2 aja sama body scrub dari marina ini, aku pikir sama aja kyak yang lain, melembabkan, scrubnya lembut, dan bikin seger abis scrubing. Tapi buat repurchase kyaknya mau cari yang lain dulu, bosen yang ini belum ab ... Read more

0
3.9(131 reviews)
Mustika RatuLulur Kocok Ratu Mas

Seruni

05 Dec 2018

Ya ampuuun serius deh, lulur ini lah yang bantu aku buat balikin warna kulit yang sempat dark ? aku pakai ini waktu SMP, aku pakai sesering mungkin, dan bener2 mencerahkan dong seriously. Sayangnya Skrg udah susah nyari ini di kotaku ? I LOVE IT❤? HARUS CARI DAN BELI LA ... Read more

2
3.8(186 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Myori

05 Dec 2018

Wahh ini juga aku sempat pakai pas baru masuk kuliah, enak banget bikin lembab kulit dan berasa bersih gitu setelah scrubing. Trus wanginya juga enak banget bikin tenang. Sukak lah sama scrub2 lokal ?

0
Prev
Next