image-user-female-daily

jajangcena · Jajang

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.3(26)

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Kiwi

03 Nov 2017

Bikin kulit kenyal dan halus! Suka banget! Harganya terjangkau dan juice nya banyaaaak banget hehehe bisa buat dioles2 habis maskeran. So far gw suka banget sama sheet mask nya innisfree. Bikin pengen beli banyak karna theyre totally worth it!!

0
3.5(6)

Clarins

HydraQuench Cream Gel Normal to Combination Skin

Cream Gel

03 Nov 2017

Gw suka banget. Udah berkali-kali gw repurchase. Teksturnya ringan, pake sedikit aja udah berasa moisturizing. Pas dikulit gw yang kadang kombinasi kadang kering kadang berminyak hehehe. Kalo kulit gw lagi kering gw suka combine pake hydraquench serum. Sebagai make up b ... Read more

0
3.9(6)

Clarins

Multi-Active Night Normal to Dry Skin

03 Nov 2017

Lumayan melembutkan dan menyejukkan. Kata beauty consultantnya membantu jg untuk proses regenerasi kulit. So far gw suka cream malem ini, tapi gak sesuka yang hydraquench cream melt nya clarins hehehe.

0
4.5(30)

Clarins

UV Plus HP Ecran Multi Protection SPF 40

03 Nov 2017

Gw udah sering banget repurchase. Suka banget-banget-banget. Teksturnya cair, ada sedikit warnanya dan gampang di blend pake tangan. Ga oily dan warnanya pas banget di kulit gw. Seinget gw ada 3 pilihan warna; beige, rose sama yang ga ada warna. Walaupun gw tan, tapi gw ... Read more

0
4.2(143)

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

03 Nov 2017

Baru semingguan pake daaaan kulit gw jadi halus dan kenyal! Suka banget sama hasilnya. Gw pake ini sebagai toner. Habis bersihin muka pake Bioderma Micellar water, gw semprot pake ini. Tunggu kering dan lanjut ke perawatan selanjutnya. Satu hal yang gw kurang suka; tutu ... Read more

0
4.2(122)

MAC

Retro Matte

Ruby Woo

03 Nov 2017

Merahnya mewah! Super glam and classic. Tapi gw kurang suka teksturnya. Terlalu matte di gw, walaupun bisa disiasatin pake lip balm. Kalo lo suka lipstick yg merahnya vibrant tapi ga berlebihan, ini bakal cocok banget. Classic red kayak di film-film jaman dulu.

0
4.2(194)

MAC

Matte Lipstick

Kinda sexy

03 Nov 2017

One of my favorite everyday lipstick of all time! Matte finish tapi ga bikin kering dan nutup bibir gw yg item. Warnanya nude tapi pas, ga pucet di kulit gw yang tan. Cocok buat sehari-hari. Buat yang suka lipstick nude tapi gamau yg pucet ini bisa jadi pilihan yg bagus

0
4.5(254)

Beauty Blender

Original

03 Nov 2017

Pricey, but worth it. Bagus banget buat ngeratain foundation, ga jadi numpuk terus patchy gitu. Soft and smooth finish lah. Bahkan full coverage foundation pun tetep natural finish pake beauty blender ini. Buat ngeratain concealer juga oke banget. Utk cara ngebersihinny ... Read more

0