image-user-female-daily

ivanya_great · Ivanya Meisya I

Beauty Expert | 8010 Beauty Points
4(2)

Mehron

Lipstick Sealer

20 Jun 2016

Lipstick sealernya si mehron ini lumayan tricky pakenya. Apalagi kalo buat ngelapisin liquid lipstick :/ salah2 malah lipstick sealernya yg jd berwarna ._.Pertama barangnya dateng, kirain ini semacam top coat nail polish gt.. baunya jg cukup tajem..Tp setelah pake ini, ... Read more

0
3.6(86)

Mavala

Eye Care

Double-Lash

20 Jun 2016

Baru pake ini selama 3 hari, jadi belum ngerasa ada perubahan signifikan ya. Dari pertama nyobain sih, mataku ga gatel atau gimana.. insyaallah cocok dan ada hasilnya setelah pake ini. Harganya juga lumayan.. pasti gondok kalo ga ngefek :/Review ini akan di-update setel ... Read more

0
3.5(343)

Garnier

Light Complete White Speed Super Essence

20 Jun 2016

Suka banget dg produk ini. Biasanya probio-c yg dipake, ini langsung tergantikan posisinya ????????Teksturnya ga kental, tapi ga cair juga, mudah meresap di kulit, aromanya wangi jeruk tp lumayan soft.. aku pake ini hampir sebulan, bekas jerawat yg di pipi sebelah kiri ... Read more

0
3.1(188)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

20 Jun 2016

2 bulan yang lalu sempet pake ini, dan besok paginya langsung muncul jerawat :/Akhirnya stop dan nunggu waktu yg tepat utk nyoba pake lagi.Sekitar 3minggu yang lalu akhirnya memutuskan utk nyobain lagi, dan ternyata cocok. Teksturnya agak sedikit cair dibandingkan day c ... Read more

0
3.1(373)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

20 Jun 2016

Waktuu tahun 2010an, aku pake ini (yg versi lama). Dulu kulit mukaku belang (krn hijaban), terus pake produk ini, skintone jadi rata. Setelah itu, ganti moisturizer lain.. dan awal tahun 2016 ini baru pake lagi sampe sekarang ????????Di aku, produk ini bikin kulitku cer ... Read more

0
3.5(161)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Brightening Scrub

20 Jun 2016

Aku pake ini sebagai scrub, bukan sebagai facial wash. Jd makenya cuma 5-7hari sekali.Butiran scrubnya halus, ga bikin kulit sakit, bau lemon khas produk Garnier pada umumnya, harganya jg murah dan mudah didapatSo far, produk ini ga bikin breakout di aku. Kulit jd lebih ... Read more

0
4.1(23)

Colourpop Cosmetics

Ultra Satin Lip

Frick n Frack

20 Jun 2016

Liquid lipstick ini gagal di aku :(Waktu nonton review-nya di YouTube, keliatannya bagus.. setelah beli dan nyobain, langsung ga suka :/Warnanya mirip2 Purbasari yg no 83. Baunya aneh, teksturnya lengket2 gitu, dan keringnya lama banget ._.Liquid lipstick ini masih tran ... Read more

0
3.7(9)

Fran Wilson

moodmatcher

hijau

20 Jun 2016

Suka banget dg lipstick ini. Warna pink-nya soft, kissproof, waterproof, eatproof, longlasting, dan harganya murah.Packagingnya standar, tulisan moodmatchernya mudah hilang karena masuk makeup pouch. Bullet lipstiknya yang menyembul keluar rada mengganggu karena suka ke ... Read more

0
3.8(225)

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Bumble

20 Jun 2016

Ga suka --"Terkadang masih ga ngerti hypenya produk ini dimana letaknya :/Milih shade bumble ini karena seneng pas liat di swatch2 youtuber. Begitu nyampe, pas pertama apply, warnanya emang cantik sih.. tapi lama kelamaan, warnanya oxy gt di bibirku.. dan makenya pun tr ... Read more

0
4.5(254)

Beauty Blender

Original

20 Jun 2016

So fall in love with this product. Emang harga ga bohong ????????Beauty blender ini jadi andalanku banget. Foundie jadi lebih menyatu (?) dg warna kulit, ga pektay, ga bikin garis2 seperti saat memakai brush. Cara ngebersihinnya rada ribet, karena gabisa diremes2 terlal ... Read more

0
Prev
Next