image-user-female-daily

its_sandraayu · Sandra ayu

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
4.3(1279)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

06 Jan 2019

micellar water + makeup remover sih ini. bisa angkat makeup tipis aku dengan pemakaian dua kapas, dan juga untuj eye remover. ga enaknya produk ini tinggalin bekas rasa minyak di wajah jd rasanya harus cepat2 bilas gitu.

0
3.5(358)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

06 Jan 2019

aku udah pakai ini selama 3tahun dan secocok itu, bisa kalemin wajah aku dari jerawat2. enaknya mudah di cari gampang di dapat. teksturnya creamy seperti facial wash pada umumnya. aku pakai ini 3x sehari.

0
3.7(199)

FREEMAN

Feeling Beautiful Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask

06 Jan 2019

teksturnya creamy banget, tapi mudah di applynya. aromanya seger banget. hasilnya di wajah aku lebih cerah dan kerasa enteng gitu. aku pakai masker ini seminggu 2x. ekonomis dg harga segitu bisa awet lamaa.

0
3.9(304)

SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

06 Jan 2019

teksturnya creamy ringan, butiran scrub nya besar2. aromanya spt cucian beras. waktu pemakaian gak ada efek 'semut' sih. hasilnya dikulit aku hanya terasa halus tp blm efek ke hilangin noda di wajah. mungkin beda beda yaa

0
4.4(126)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask

06 Jan 2019

mediheal dikenal sheetmasknya yg bagus. harganya buat satu sheetmask itu agak mikir untuk mahasiswa hehe tapi hasilnya ga bohong sih. pemakaian ini aku selama 4x, seminggu 2x hasilnya jerawat lebih calm dan wajah lebih halus.

0
4.2(154)

Himalaya

Purifying neem mask himalaya

06 Jan 2019

aku absolutely yes repurchase! udah 6x beli ini lagi dan lagi. teksturnya creamy berpasir gitu. aromanya seperti lumpur/innisfree jeju mask. aku pakai ini bisa 1x per hari kalau lg banyak jerawatnya. ada efek 'semut' nya waktu pemakaian. hasil akhirnha wajah terasa lebi ... Read more

0
4.3(36)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Bija & Aloe

06 Jan 2019

aku pakai ini jadi salah masker alternatif jerawat aku. teksturnya creamy, aromanya sih lebih ke segar gitu. efeknya di kulit aku yaitu bruntusan mengurang. aku pakai ini dua hari sekali. atau ga aku pakai sbg sleeping mask untuk jerawat yg besar.

0
4(88)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Rice

06 Jan 2019

teksturnya cair, aromanya kayak cucian beras gitu sesuai dengan namanya. aku pakai ini sebagai step terakhir skincare malam, efeknya berangsur semakin lama noda diwajah memudar, bangun pagi kulit wajah jd halus dan cerah. ke awetan produknya sendiri bisa sampai sebulan ... Read more

0
3.5(212)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimete Serum

06 Jan 2019

sudah repurchase 5x. di aku hasilnya itu perlahan, untuk memperbaiki tekstur kulit di aku gada efek, tapi hasil yg aku dapat itu jerawat cepat kempes, bruntusan perlahan berkurang, wajah aku satu lebih cerah dan halus. aku selalu pakai ini malam hari atau setiap di ruma ... Read more

0
3.6(504)

Sariayu

Intensive Acne Care

06 Jan 2019

serius deh, pas ini awal-awal baru rilis manjur banget aku pakai ini, repurchase itu ada kali 4x. krn dulu tuh gatau obat jerawat yg macem2, dan ini ada di mini market. tapi pernah stop gapakai ini lagi selama 3tahun dan waktu itu ada jerawat besar ga bisa ilang, akhirn ... Read more

0
Prev
1
2
Next