Irbah Hardanti (@irbaahmh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

irbaahmh · Irbah Hardanti

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
3.6(200 reviews)
GarnierSerum Mask

Hydra Bomb Green Tea

26 Dec 2018

Sama kaya sheetmask nya pada umumnya sih. Tapi menurut aku ini agak tebel. Essence nya wangi banget, pas dipake dingin. Pas abis dipake muka agak cerahan. Aku pake ini pas lagi bruntusan dan bruntusannya lumayan berkurang

0
3.6(88 reviews)
GarnierGarnier Light Complete Bright Up

26 Dec 2018

Tone up cream pertama yang aku pake. Teksture nya creamy kaya cream biasa. Tapi agak susah di blend di muka. Waktu di olesin di muka harus cepet di blend karna lumayan pigmented. Beneran mencerahkan. Tp menurut aku gak beneran cerah sih dan waktu ngebersihinnya agak sus ... Read more

0
3.6(184 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

26 Dec 2018

Aku suka banget pake ini karna baunya enak dan lembut banget di muka. Walaupun agak perih di muka pas dipake tapi so far aman aman aja. Beneran ngebantu angkat make up dan ngebersihin wajah. Dan yang paling penting harganya oke murah bangetttt

0
3.6(191 reviews)
FREEMANGolden Grain Facial Brightening Mask

26 Dec 2018

Bentuknya gel gituu, baunya enak banget, ada kaya serbuk emasnya. Pas dipake di muka rasanya dingin banget. Tapu aku gak kuat sm perihnya. Bikin perih di kulit dan mata. Dan menurut aku gak ada efeknya di aku

0
3.6(97 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cream

25 Dec 2018

Sebenernya uda re-purchase 2x produk ini karna paling cocok di muka. Walaupun agak berminyak tekstur nya krn dia cream kan tapi beneran bikin muka lembab semaleman. Gak bikin iritasi, gak perih dan lumayan ngurangin merah2 bekas bruntusan. Tp namanya kiehls ini mahal be ... Read more

0
3.6(94 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Mattifying Facial Toner

25 Dec 2018

Pertama kalinya pake toner ini. Agak perih dan panas waktu dipake di muka. Baunya kaya minyak kayu putih. Sejauh ini sih blm ngerasain claim nya. Katanya cocok buat kulit berminyak dan jerawat tp kulit aku masi aja berminyak:(

0
3.6(2284 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

25 Dec 2018

Kulitku sebenarnya gak jerawatan tp sensitif parah dan gampang bruntusan. Pas pake ini baunya kaya minyak kayu putih wkwwk tp beneran manjur banget buat bruntusan aku. Pake malem, di olesin aja di area kulit yg lagi bruntusan dan besok pagi beneran ilang dong bruntusann ... Read more

1
3.6(1660 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

25 Dec 2018

Beneran bagus banget buat bibir kering:(( dari dulu bibir aku kering parah dan uda coba macem2 tp ttp gak ngaruh apa apa. Pas pake ini beneran langsung ngaruh. Pake sebelum tidur dan paginya beneran lembab, bahkan lembab seharian. Emang agak pricey tp beneran worth it b ... Read more

0
3.6(86 reviews)
L'Oreal ParisDex Gentle Lip Eye Makeup Remover

25 Dec 2018

Gatau uda berapa kali re-purchase ini karena dari pertama kali pake uda bagus banget, dan mantul buat angkat makeup yang waterproof. Dan gak tertarik produk lain hahaa pake dikit aja udah cukup buat bersihin maskara, eyeliners sm lip matte

0
3.6(79 reviews)
FREEMANCharcoal & Black Sugar Gel Mask + Scrub

25 Dec 2018

Udah ke 3x nya re-purchase masker ini. Krn gak cuma jadi masker, bisa jadi exfoliating juga. Setelah di diemin sebelum dibilas bs dijadiin scrub juga. Beneran bikin mulus dalam sekejap, muka langsung bersih. Kadang aku jadiin lip scrub jugaa. Pokoknya bagus banget

0
Prev
1
2
Next