image-user-female-daily

intanlasa · Intan Soraya

Beauty Idol | 20128 Beauty Points
4.5(75)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 35

16 Nov 2018

kesayangaaannn ?????? pake ini uda bertahun” bgttt, yang paling nyesek baru dbeli udah ilang ? untung masih ada 2stock. gw orang yg cukup malas ya skrg pake foundie. pake ini bedak uda langsung tap tap kelar deh, muka masi cakepp walau uda kena wudhuu. bedak andalaaannk ... Read more

0
4.8(184)

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

11 Oct 2018

aku termasuk jarang bahkan super males untuk pakai conditioner krn tipe yg ga mau ribet gitu heheheh tp pas liat ada conditioner head & shoulders yg varian ini langsung aku coba, hasilnya memuaskan untuk rambutku.. rambut ku jadi lembut gampang di aturnya ;)) pernah aku ... Read more

0
4.3(60)

Parasol

UV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++

13 Mar 2018

baru ngeh parasol ini ada label dari MUI nya hehehe jadi ngerasa lebih aman hehe teksturnya thick tp gampang di blend kok, dan langsung menyerap. kadang pake sunscreen dalam beberapa jam langsung deh ada white cast, tp ini uda beberapa kali dipake ok” aja. spf nya lumay ... Read more

1
4.5(161)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

14 Nov 2017

aku udah coba hhehehe ini pemakaian ke empat, dua kali setelah keramas, dua kali sebelum keramas. kalo di aku sih lebih ngefeknya setelah keramas, tp jd agak gatel ya ehhe rambutku jadi lembut bgt, gampang di sisirnya. kalo sebelum keramas, aku ngerasa jadi agak lepek s ... Read more

0
4.1(21)

Naavagreen

Facial Wash

10 Sep 2017

lebih dari 2minggu aku pakai facial wash ini aja, type kulitku kering. selama 2minggu ga ada keluhan breakout ataupun merasa efek gatal dan panas , mungkin karena berbahan alami yah. busanya memang sedikit, pakainya sedikit aja bisa untuk keseluruh wajah. nanti kalau ud ... Read more

0
4(76)

Innisfree

Green Tea Moisture Cream

12 Apr 2017

super in love sama moisture cream ini, kulit lagi super duper kering dapet free trial kit dari fd alhamdulillah pas banget. wanginyaaa bener" green tea bgt ya, agak strong tp ga masalah aku suka hehehe pake cream ini uda hampir seminggu, hasilnyaa kulit ku yg super keri ... Read more

0
3.9(937)

Innisfree

The Green Tea Seed Serum

12 Apr 2017

makasi banyak fd utk trial kit innisfree nya. apalagi cocok bgt buat ku yang dry skin hihi green tea seed serum wanginya enak suka banget, trus pas apply di muka seger gitu pake ini serum dan bentuknya cair tp ga watery,trus aku si pake cuma 3 tetes aja bisa untuk selur ... Read more

0
4.6(5)

Jouer

Long Wear Lip Creme Liquid Lipstick

Petale De Rose

18 Mar 2017

cinta matik sama jouer petale de rose dan lychee ya warna nya hampir" mirip gitu.. dpakenya jg long lasting, cepet kering.. dpake makan juga masi okee touch up dikit doang. tp paling cinta sih sm petale de rose hihiii

0
4.2(6)

Yves Saint Laurent

Baby doll kiss and blush

06

01 Aug 2016

cantikk warnanya, cukup 2x swipe udah bikin bibir jadi merah tp ga yang gonjreng banget. pas di bibir, tapi tetep setelah pakai kiss and blush bibir gw jadi super kering. fyi, kalo udah beberapa bulan jadi agak berubah teksturnya. gw ada 4, dan kesemua nya jadi berubah ... Read more

0
4.8(32)

Young Living

Essential Oil

Peppermint

01 Aug 2016

peppermint ampuh dipake di anak gw kalo dia lg masuk angin, dibalur ditangan 1 tetes campurin olive oil sedikit lalu diolesin ke perut, kembung di perut anak gw jadi ilang. tapi ga gw pake sering" karena bikin kulit anak gw jadi kering. recommended for toddler (2years) ... Read more

0
Prev
Next