Velia (@inivelia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

inivelia · Velia

Beauty Savvy | 1611 Beauty Points
4.5(2 reviews)
3CETake a Layer Multi Pot

Common Time

11 Dec 2018

cinta mati pokoknya sama semua produk 3ce, gila aja donk harganya masih terjangkau dan kualitasnya memang beneran sebagus itu parah banget aku pingin nangis rasanya.. udah cobain bebera produk 3ce yang aku beli dan BELUM PERNAH KECEWA! pusing aku tuh gak ada celanya pro ... Read more

0
4.3(11 reviews)
3CEBack to Baby BB Cream

10 Dec 2018

gila banget kalian musti cobain, pingin nangis rasanya akhirnya nemuin bb cream sebagus ini.. ? Haduh aku sampe nggak bisa berkata-kata lagi sumpah ini TERBAIK!! kalian nggak perlu pusing pilih shade warna karna bb cream ini ngikutin kulit asli kita dan lumayan bisa hil ... Read more

5
4(7417 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

04 Dec 2018

Aku lebih suka aloe vera dari NATURE REPILUBLIC ini di bandingkan dengan produk sejenis yang sudah pernah aku cobain. Alasannya karena dia lebih melembabkan dan gelnya tidak cepat mengering, wanginya aku suka banget rasanya menyegarkan dan harum, kekurangannya kalau mau ... Read more

0
5(3 reviews)
InnisfreeEco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

03 Dec 2018

Baru sampe tadi pagi langsung sorenya aku cobain, Aku pake alat ini sama Jeju Volcanic Blackhead Out Balm hasilnya beneran berbeda sama kondisi komedo di wajah pas awal sebelum pemakaian. Beneran bisa ngangkat dan bikin jauh lebih bersih aku sih super senang apalagi bar ... Read more

0
3(98 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Black Head Out Balm

03 Dec 2018

Baru pagi hari ini nyampe dan sorenya langsung cobain pake sama alat untuk gosok komedo brand innisfree juga ( aku lupa namanya tapi kalian bisa cek postingan aku untuk lihat bentuknya ) dan hasilnya ngebantu banget buat ngebersihin komedo area hidung dan dagu ( meskipu ... Read more

2
3.9(72 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

01 Dec 2018

Wanginya aku tidak suka, teksturnya juga aku kurang suka entahlah susah dijelaskan intinya yang pasti kalau dirambut aku yang lumayan tebal ini musti pake 2 butir baru berasa ada pake.. tapi bikin halus sedikit sepertinya aku gak akan beli lagi karna sudah menemukan pro ... Read more

0
4(13 reviews)
Nature RepublicSnail Solution Sample Mask

SNAIL Solution

01 Dec 2018

Entahlah apa muka aku ini badak, kadang suka tidak berasa ada efek kalau pakai sesuatu ? jujur aja aku tidak merasakan sesuatu yang spesial setelah pake ini. Yang paling disuka itu harganya standar dan bersahabat pas dipake cuma kerasa seger dan dingin aja, efek lembabn ... Read more

0
4.3(381 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

01 Dec 2018

Sebenarnya ini tuh bagus karna cepat meresap ke wajah, tapi entah kenapa setelah pemakaian aku malah ngerasa bikin kulit jadi kering.. Meskipun pakenya udah berlapis dan setebal apapun ini cepat banget keringnya di wajah.. Aku sih nggk akan beli lagi karna kurang suka a ... Read more

0
4.3(189 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

01 Dec 2018

Pas pertama kali nyoba, jujur aku kurang suka sama wanginya tapi hasilnya sama seperti varian lainnya tetap sama-sama bagus dan bikin rambut lembut.. apalagi harganya murah meriah banget yah, kira-kira kapan yah aku nemu produk masker rambut yang gampang dibilas? apakah ... Read more

0
4.2(63 reviews)
DoveIntense Repair Daily Hair Vitamin

01 Dec 2018

Ini kesukaan aku pas masih smp - sma wkwkwk, pakainya cuma pas lagi rajin doank sihh, aku suka juga sama wanginya enak bikin rambut makin halus apalagi abis pake shampo dan conditioner Dove, dulu setiap pulang sekolah pergi ke indo/alfamart buat beli beginian.. hihihi j ... Read more

0