image-user-female-daily

inacakra · Nurina Anggraini Paramita

Beauty Rookie | 811 Beauty Points
3.7(143)

Safi Shayla

Safi age defy

serum

28 Dec 2018

nyobain product ini karena tertarik liat review na bbrp beauty vlogger.. kalo dari segi kemasan modelnya tube geto trus ga gampang keluar2 dey productna lumayan lah.. tapi kalo dari segi pemakaianna ga sukaak sama bau nya.. aneh pokokna.. trus setelah pakai lngsng break ... Read more

0
3.5(994)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

28 Dec 2018

sukaaak banget sama serum ini.. dsaat breakout penyelamat banget pokokna.. pantes kalo orang korea bilang niy serum holy grail yess.. daann kalo ada yg bilang pakek ini bakalan clekit2 di ak sey nggak sampe clekit2.. biasa ajha tapii efekna.. jerawat yg gede dipakein in ... Read more

0
3.3(135)

Wardah

ALOE hydramild multifunction gel

28 Dec 2018

this my second local product of aloe vera.. dari segi packaging dia bentukna tube geto.. sama lah kaya productna si mineral botanica.. naah kalo dari segi bau.. bau nya seger bau2 aloe geto.. n yg ak sukak lagi dia lngsng nyerep di kulit n dingin geto.. kalo untuk cocok ... Read more

0
3.7(792)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

21 Nov 2018

okey lets review this product.. katana ini product kan holly gray banget di korea sana.. buat ak sey setelah pemakaian selama 3 mnggu yg ak notice it kulit yg ga kenapa2 jadi baguss.. sedangkan kulit yg bekas jerawat memudar pelan2 emang.. daaannn di muka ak kan ada mil ... Read more

0
3.4(494)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

15 Nov 2018

pake ini pertama kali karena liat reviewna yg lumayan.. berhub posisi lagi hamil maju mndur juga mo dipake nya dan akhirnya berani kupake.. pemakaian pertama ak pake ini.. enak banget wanginya pun enak.. wangi matcha getoo.. dannn bikin muka ga ketarik lah setelah pemak ... Read more

0
3.6(238)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth

15 Nov 2018

iniihh pemyelamat buat rambut ak yg ketombean . eits emang bener kata orang2 salon better wear non anti dandruff shampoo.. ketombe berkurang sangat rambut ga kering n rambut jadi lebih halus.. pokoknya sukak sama ini shampooo.. uda habis berbotol2 jugak.. ??

0
3.3(149)

Wardah

Lightening BB Cream

natural

15 Nov 2018

nyobain ini pertama kali karena mamah ak pake.. dan kucobalah.. teksturnya rada kental geto a bit like tekstur foundation.. cuman setelah di aplikasiin ke mukak lumayan lah ya.. walaupun bagi ak berasa tebel di mukak.. nah yg ak notice ini kalo kena air berasa mukak kug ... Read more

0
4.8(4)

La Tulipe

Blush on

04 Honey

15 Nov 2018

uda pake ini blush dari duluuukk banget jaman masi single sampe uda nikah hoho.. sukaakk banget sama warnanya yg nude.. dan warnanya tuch pigmented banget pokoknya sukak sama blush ini.. selain it juga harganyaa murcee.. jadi terjangkau lah yak.. repurchase yesss indedd ... Read more

0
3.6(34)

PIXY

Pixy Volumizing Waterproof Mascara

Black

15 Nov 2018

bener inihh mascara emang waterproff even dibersihin pake micellar water rada susyah siy..tapi sukaknya kalo dibuat wudhu ga belepotan.. yg rada ak ga sukak niy dia rada menggumpal geto.. kalo harga termasuk yg murah sey.. tapi ga yg murahan juga yak.. so klo dsuruh rep ... Read more

0
4.3(241)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

06 Nov 2018

ini bedak uda ada dari jaman bahula.. setuju Kan yak.. n baru tau kalo ada yg packaging kaya begini pas lagi di kimia farma.. n nyobain lah yg shade invisible.. sukak sama shade ini ga keliatan kalo pake powder.. hihihi.. dan ringan sey kalo dibandingin yg kemasan besar ... Read more

0
Prev
1
2
Next