image-user-female-daily

imelnyamira01 · mira handayani

Beauty Savvy | 2745 Beauty Points
4(76)

Innisfree

Green Tea Moisture Cream

13 Apr 2017

Aku mendapatkan produk ini dari sample yg diberikan oleh femaledaily. Awalnya sempat ragu karena tau produk ini diperuntukan untuk kulit kering, apalagi membaca review yang menyebutkan bahwa produk ini teksturnya sangat padat dan creamy. Ketika aku menggunakannya justru ... Read more

0
3.9(937)

Innisfree

The Green Tea Seed Serum

13 Apr 2017

Aku mendapatkan serum ini dari sample yang dibagikan oleh female daily.kesan pertama: aku suka dengan kemasannya warna hijau yg segar. sempat ragu ketika mau mencoba karena tertulis sebagai produk untuk kulit kering sedangkan kulit aku adalah normal cendrung berminyak.K ... Read more

0
4.4(16)

KOSE

Cosmeport Clearturn Mask

Vitamin C

18 Feb 2017

sukaa banget pake masker ini, selain kemasannya yg praktis, serumnya jg tidak terasa lengket diwajah (penting banget karena kebanyakan mask sheet terasa lengket setelahnya), ketika dipakai diwajah terasa adem dan nyaman, bisa dibawa tidur tanpa merasa gerah dan pengap. ... Read more

0
4.2(339)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

17 May 2016

Pertama kali coba karena dapat giveaway dari femaledaily. Awalnya aku kira produk ini mahal harganya, karena kemasannya terkesan mewah banget. Setelah mencobanya, rambut aku berasa seperti baru dicreambath disalon, halus, lembut dan wangi banget. Selain itu, rambutku ja ... Read more

0
4(26)

Make Up For Ever

HD Microfinish Powder

31 Mar 2016

finishing powder ini bikin wajah terlihat flawless dan mulus. butirannya sangat2 halus, dan tidak bikin sesak nafas dan mata perih meskipun bentuknya powder (saya sensitif banget sama bedak tabur). sayangnya disaya tidak bisa menahan minyak, hanya bertahan 2-3 jam. pack ... Read more

0
4.2(109)

Sunday Riley

Good Genes

13 Mar 2016

baru nyoba sample sachetnya. satu sachet ukuran 2ml, bisa dipakai dalam seminggu. kata orang2 pemakaian pertama akan brasa perih, namun diaku tidak sama sekali. sempat mengira barang yang aku pakai itu palsu, namun setelah tiga hari wajah berasa halus dan lembut serta c ... Read more

0
4.2(45)

Shu Uemura

The Lightbulb Foundation

764 Medium Light Beige

13 Mar 2016

terbujuk untuk membeli karena janji glowing skinnya. emang bener sih foundation ini bikin kulit lebih cling dan cerah. warnanya yang cendrung kuning juga cocok banget dikulit aku. sayangnya foundation ini bikin wajah makin berminyak dikulit aku yang cendrung berminyak. ... Read more

0
4.5(263)

Shu Uemura

Eyelash Curler

13 Mar 2016

sebenernya bentuknya persis sama dengan merk2 lain yang beredar dipasaran. cuma ketika dipakai baru terasa perbedaannya. bantalannya empuk dan tidak merusak bulu mata, selain itu gagangnya jg terasa kokoh sehingga mudah digunakan. Untuk hasilnya sendiri berhubung bulu m ... Read more

0
4.1(28)

SATTO

Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer

13 Mar 2016

Krimnya thick namun tidak terlalu sulit untuk diaplikasikan dan cukup cepat menyerap dikulit, setelah memakainya tidak berasa lengket dan kulit terasa lembab. satu yg saya tidak suka adalah baunya yang bau susu sekali, bikin saya ngga betah ketika mengaplikasikannya.

0
4.6(30)

Biologique Recherche

Lotion P50

13 Mar 2016

Awal pake ini kulit berasa menyengat, tapi cuma sebentar. Hari 1 dan ke 2 tidak terlihat perubahan. setelah itu, berasa ada daki dikulit, dan hari ke 4 wajah sudah mulai terlihat cling. setelah itu ngga banyak perubahan berarti lagi. Hasilnya wajah terasa halus, dan leb ... Read more

0
Prev
Next