image-user-female-daily

ilovepreppy · Sarah Anjani

Beauty Newbie | 15 Beauty Points
4.1(28 reviews)
KlairsKlairs Rich Moist Soothing Cream

60ml

13 Dec 2018

Ini moisturizer kedua yang aku coba setelah Cosrx snail advance. Ak suka banget sama teksturnya yang ga heavy dan greasy. Dia langsung nyerap di kulit aku dan ga minyakan muka ku abis make ini. Cream ini juga ga bikin bruntusan. Kekurangannya harganya yg cukup pricey ja ... Read more

0
4.6(29 reviews)
Beauty CreationsBeauty creations highlight pallete

Angel glow & Scandalous glow

13 Dec 2018

Wawww ini highlighter pertamakuu, super duper suka karena dia bentuknya palette jadi banyak pilihannya. Diaplikasiin ke muka aku hasilnya bagus banget. Dan affordable sm harganya. Sebagus itu. Pokoknya andalanku deh kalo mau tampil flawless kudu wajib pake highlighter B ... Read more

0
4.5(13 reviews)
FocallureFocallure Color Mix Blush On

B05 Fetching

13 Dec 2018

Ini produk foccalure ku yang kedua yang aku beli. Aku match in sama warna kulit dan akhirnya warna ini yg kupilih. Warnanya cantik cucok buat acara resmi. Tapi kudu banyak makenya biar keluar warnanya. Overall suka tapi pengen nyobain warna yang lebih soft biar keliatan ... Read more

0
4.1(115 reviews)
theBalmBahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder

13 Dec 2018

Well bronzer pertama aku hasil survey dari female daily. W beli nya yang mini size. Awalnya tau bronzer ini dari videonya Sarah robert. Dan ternyata baca review nya dia oke punya. Jadi aku beli yang ukuran mini sizenya. Tapi super duper imut banget. Meski ukuran kecil t ... Read more

0
4(23 reviews)
Focallurefocallure eyeshadow palette

3

13 Dec 2018

Waaw sebenernya yang aku pake pallete nomer 2 ,berhubung g ada di bagian tulis review oke deh akhirnya aku tulis disini. Ini sumpah niat banget Focallure punya brand kosmetik. packagingnya aman dan kece simple gampang dibawa. Warna yang aku punya jg cantik2 bisa buat da ... Read more

0
3.8(70 reviews)
MizzuEye Base Essentials

Nude

13 Dec 2018

Ini eye base pertama aku,biasanya ga pernah pake eye base karena aku keracunan beauty vlogger jadi belilah si mizzu ini. Bener2 bikin eye shadow aku g kemana2 dan super long lasting di mata aku. Suka deh.harganya juga murahh. Terlove

0
4.5(13 reviews)
SulwhasooTimetreasure Renovating Eye Serum

13 Nov 2018

Pertama kali w beli eye cream. W sih pengennya cobain yang bagus sekalian soalnya kalo range under 200.000 biasanya efek nya cuman ngelembabin aja,jadi pgn nyobain sulwhasoo yg ktnya super HG buat ngilangin fine lines dibawah mata. Dr segi tekstur dia agak light krimnya ... Read more

0
4.3(52 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Bija

05 Nov 2018

Selalu suka sama sheet mask innisfree. Menurut w lembarannya lebih fit in sm muka w. Buat bija ini biasanya w pake kalo lagi trouble dan banyak jerawat,hasilnya? Muka lebih mulus dan jerawat lebih calm. Ga paham lagi w sm teknologi sheet mask yang selalu bikin w terpuka ... Read more

0
3.8(444 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

02 Nov 2018

Bli pertama kali di LOHB korea,karena pengen tau gimana khasiatnya. Yang katanya Jun ji hyun make ? First w sih g terlalu ngerasain perubahan yang signifikan karena dia ini w pake abis serum pertama ku yaitu Klairs juicy ,otomatis mukaku double brightening karena klairs ... Read more

0
3.1(30 reviews)
Tony MolyTomatox Magic White Massage Pack

02 Nov 2018

Ini beli karena waktu itu di station Gunja semua skincare ada counternya.Haha.Dan tonymoly sedang diskon. Suka banget ama packagingnya bikin pengen maem. Dia tuh masker whitening ,efeknya emang jd glowing banget abs dipakai . Tapi cuman sebentar banget. Di aku sih cocok ... Read more

0
Prev
Next