image-user-female-daily

hytsmdoth · irdiyanti wahyoedi

Beauty Guru | 11042 Beauty Points
3.9(31 reviews)
PanteneSilky Smooth Care

Shampoo

26 Dec 2018

The only thing I love about this shampoo is wanginya itu lembut banget dan enakkkk! wanginya mewah gitu. Tapi sayangnya untuk claim mengatasi rambut rusak Dan susah diatur sama sekali gak ngefek ke aku. lembutnya juga biasa aja.

0
4.3(486 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

26 Dec 2018

karena rambutku itu super kering dan rusak, Conditioner is a must have in my routine. Tapi sayangnya jarang banget pake karena males nunggunya dan ngebilasnya agak susah. But thanks to this Pantene rutinitas pake conditioner jadi lebih singkat dan praktis ??? ini benera ... Read more

0
3.6(67 reviews)
WardahWardah Oh so Nude!

25 Dec 2018

Kalo kamu suka banget dengan looks yang nude, like totally nude. this is the one. Warnanya bener2 nude yang kayak kamu pakai concealer di bibir ?? which is bikin muka ku sangat sangat terlihat pucat. Aku gatau karena warnanya atau memang formulanya agak beda dengan warn ... Read more

0
4.1(75 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

12 Plum it up

25 Dec 2018

This is the perfect colour buat kamu yang suka BOLD looks. Warnanya pink tua gitu dan 'nyata' banget Walaupun sekali poles doang. Formulanya nyaman banget dan gak bikin kering & pecah2. Ketahanannya juga oke banget.

0
4.1(86 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

25 Dec 2018

I really really love the colour. Warnanya in between red & pink fuschia (?). Jadi bener2 terlihat natural dan pas banget perpaduan warnanya. Formulanya enak banget. Aku punya bibir yang sangat kering jadi tricky klo pakai lip cream, tapi si wardah ini nyaman banget dipa ... Read more

0
3.5(253 reviews)
WardahBlush On

Serie A

25 Dec 2018

This is one of my favourite blush. karena aku pribadi kurang suka pake blush pinky2 gitu, jadi I prefer pakai bronzer doang. And this blush has the perfect tone for my bronzer. Kalo dicampur dikit sama warna coral peach orangenya juga tetep terlihat natural. pigmentasin ... Read more

0
2.6(267 reviews)
WardahDouble Function Kit

25 Dec 2018

Not really a fan Walaupun sebenernya ini gak jelek2 banget sih. Untuk concealing nya sendiri warnanya agak terlalu terang dan bikin abu2, tapiii untuk Coveragenya Ada banget loh. Dia langsung nutup dark circle aku dan bikin Mata jadi lebih Seger gtu kelihatannya. Untuk ... Read more

0
3.5(751 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

25 Dec 2018

I love this. especially the formulas. Sekali poles langsung nutup banget sih dan merata. Padahal bibirku termasuk yang kering banget jadi agak tricky untuk pakai lip cream ?? dia nyaman banget dipakainya, gak bikin bibir nambah kering dan awetnya lumayan banget selama g ... Read more

0
3.6(46 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

12 Dec 2018

lip cream nya wardah termasuk favoritku juga karena doa bersahabat sekali dengan bibirku yang gampang kering. Pinkcredible ini warna pink shocking yang agak gelap hmm more like magenta color I guess. Enak banget dipakainya, nutup banget, agak sedikit lama keringnya tapi ... Read more

0
4.3(797 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

11 Dec 2018

Diantara powder2 lain yang tipenya sama dengan ini, menurutku punya innisfree ini THE BEST. Dia pas dipakai bener2 bagus banget hasilnya, ada sedikit efek blurring gtu jadi terlihat matte & flawless. Ketahanannya juga oke. Dia warnanya memang putih, tapi pelan2 ngikutin ... Read more

0
Prev
Next