image-user-female-daily

hippoqueen · hippoqueen

Beauty Rookie | 725 Beauty Points
3.3(352)

Wardah

Make Up Remover

14 Sep 2015

Wardah Make Up Remover ini kalo dari kualitas emang kalah sedikit dari yang punya Maybelline, tapi kalo dilihat dari segi harga dan sizenya,ga ada salahnya nyobain product ini, kalo di aku, makeup remover ini ga semudah maybelline kalo mau apus eyeliner, tapi overall pr ... Read more

0
3.9(1951)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

14 Sep 2015

Maybelline Eye & Lip Make Up Remover ini, emang bagus banget. Cepet banget bantu ilangin eyeliner + lipstick. Ga bikin kulit perih. Harganya juga affordable banget. Menurut aku, make up remover ini termasuk ke must have item!

0
3.4(152)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

14 Sep 2015

Shampoo kesayaangan aku banget. Selama 6 bulan ini ga pernah gonta ganti shampoo, gegara udah jatuh cinta ama shampoo ini. Wanginya enak, ga terlalu menyengat, terus bikin rambut aku lembut banget, dan lumayan ampuh buat ngurangin rambut aku yang agak rontok.

0
3.5(166)

Wardah

Long Lasting Lipstick

Cherrie Glam

14 Sep 2015

Warna nya cantik banget + pigmented banget. Sekali oles, langsung terpampang nyata warnanya. Lipsticknya juga ga bikin kering bibir seperti lipstick wardah yang lainnya. Cuman sayangnya, lipstick ini agak ringkih, jadi harus hati2 banget, ditambah lagi bentuknya yang la ... Read more

0
4(2067)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

14 Sep 2015

Suka banget ama face wash ini, bikin kulit cerah dan lembut banget. Harganya juga bersahabat banget. Sempet selingkuh ama produk sebelah, tapi tetep balik ama si face wash satu ini. Recomended banget, dan ga bakalan nyesel buat pake produk ini.

0
3.4(121)

E.L.F

Studio Contouring Blush & Bronzing Powder

St. Lucia

14 Sep 2015

Dulu beli product ini karena kena racun dari salah satu beauty blogger Indonesia. Tapi ga nyesel juga sih kena racun ini, produkny bagus dengan harga yang sangat amat murah kalo dibandingin kualitasnya. Baurin nya juga enak, warnanya ga norak, pokoknya cantik banget deh ... Read more

0
3.5(31)

D'eyeko Eyelash

Princess Syahrini

Cakrawala

14 Sep 2015

Dulu iseng aja beli fake lashes ini, pas dicobain langsung brasa wow banget, bener-bener cetar eyelashes nya.. Tulang nya pas sih menurut aku, ga tlalu kaku ga terlalu lemes juga, cara pake nya juga gampang banget,. Enaknya eyelash ini bisa dipake sampe 3x lebih.

0
3.8(50)

Revlon

Moisture Stay Lipcolor

Flesh 03

11 Sep 2015

Warna cantik banget, dan pas dipake ada sensasi mentholnya. temen-temen pada ikutan beli karena emang warnanya yang super duper cantik dan cocok buat dipake sehari-hari.. Staying Powernya so-so lah, trus ga bikin bibir kering.

0
4.2(349)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes

11 Sep 2015

My HG Lipstick is NYX SMLC Cannes. Warnanya bener-bener bikin jatuh cinta. Kekurangan cuman di staying powernya aja sih, tapi itu ga masalah buat aku, karena bisa di retouch.. Will Repurchase? Indeed!.

0
3.9(65)

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

In The Flesh

11 Sep 2015

Dari semua warna wet n wild megalast, aku paling suka ama warna ini. Di bibir aku jatuhnya cantik banget, sebenerny agak mirip2 sama warna bibir aku sih, cuman aku suka aja, jadi ga keliatan dandan gitu. Buat yang mau coba wet n wild megalast, pokoknya harus coba shade ... Read more

0
Prev
Next